赤壁论坛

楼主: 清道夫

和平年代里,最好的爱国方式就是购买国货

全民爱国    抵制日货   一定要顶一下哦!

赤壁热线微信公众号
东风标致 发表于 2012-9-11 17:19
为什么不召回中国大使,或者驱逐日本大使,一点强硬手段都没有,只会嘴上抗议,看都看厌了。天天请一些砖家 ...

支持来点硬功夫,现在好怀念毛主席他老人家

我家冰箱是海尔的,空调是美的的,彩电是长虹的,电脑是,额忘记啥牌子了反正是国货,热水器是小天鹅的,从不用外国货,不管哪国,绝对支持国产

山寨,次货,

我爱地球。。。。。。。。。。。。。

铁血骑士 发表于 2012-9-12 10:38
我只能站在楼主的立场支持一下,并能确保自己不会买日货了。在网上查找一份日货清单,坚决抵制日货。和平年 ...

爱国精神可佳。

昨天也自查了一下,家里有台索尼笔记本、富士相机、西铁城的手表,索尼笔记本是今年买的,其余2个03年买的真是惭愧呀!不过月初就和公司销售部同事沟通了,公司暂停销售丰田、本田、雷克萨斯、英菲尼迪、铃木、马自达、尼桑等日产汽车。昨天有个朋友死活要买马6,最后让他买了速腾。

看了清道夫兄的家电清理,感触很多……
我也细数了自己迄今为止所用过的日货:结婚时叔父购买了一台东芝16寸的彩电和一部夏普录音机,表兄给了一部东芝手机,这三台日货多年前都已报废;现在用的有一部尼康D90相机及其相关系列镜头,一个索尼T70相机,一台索尼550E录像机;计划购入尼康D800及其相关镜头。这没有办法,谁让没有国产相机啊!
这次全家商定,计划购入的小车坚决不买日货!

打到日本去;我家全部上

有支持才有发展,有发展才能扩大生产,扩大生产了才能降低成本和不断研发。
支持国货!特别是支持正品国货!