赤壁论坛

餐馆转让·接到就是赚到~人民币,赤币一起赚!!

楼主
1点券
营业中餐馆转让!有稳定客源··因需外出发展··餐馆忍痛转让···价格从优····
        位处金三角成西二巷(将来的好吃街)客源稳定·成本低廉·
      门面三间···设有大厅·包房···后置中型厨房·仓库·洗手间···空调两台···设备齐全···接手即可立即盈利····
     有望在餐饮业发展的朋友请致电15271258565.15827928570详谈
  (小额经营的商家们·且不可失去此次独一无二的机会)

沙发
我不感兴趣,但还是顶一下吧!

转让价位如何啊

jiangyanmin 发表于 2012-9-12 11:50
转让价位如何啊

6.5W`只收本钱`免转让费!因马上去广州办加工厂`家里无人经营!可致电详谈··接小刀·

多少钱不说啊。若是钱太多,就算了,钱够的话可以考虑一下。

nonma 发表于 2012-9-12 11:56
多少钱不说啊。若是钱太多,就算了,钱够的话可以考虑一下。

免转让费``因在广州办了个加工厂``即将无人经营··6.5W··接小刀··可致电详谈

好好□学习 发表于 2012-9-12 11:58
免转让费``因在广州办了个加工厂``即将无人经营··6.5W··接小刀··可致电详谈

呵呵``兄弟``三个门店`不包括厨房洗手间库房····不比金三角的摊子·

为升级别,拿分走人,顶一个

没看到转让还要成本价转的。用过了就是二手

gevolcano 发表于 2012-9-12 12:09
没看到转让还要成本价转的。用过了就是二手

呵呵``成本只是初期装修投入花的钱```只想把初期投入的钱收回```门店和其他费用不计!