赤壁论坛

[其他] 宝宝找老婆...

楼主
迷你型泰迪狗  颜色棕红色   性别  男   
   年龄还一个月之后1岁 ..
   现在寻找 一只一样品种的泰迪 .   
     如果 ..你也在寻找一只一样品种的狗狗 配种
  请拨打 15172732815   QQ.380885817   
  无聊人请勿打扰 谢谢.

赤壁热线微信公众号
沙发
坚决支持抵制日货
抵制日货,是我们草民唯一能做的,也是现在必须做的事了!
从现在做起
一直坚持到将来的将来
要坚持永远别买买日货,这才是真的爱国
如果你是一个不太喜欢狂热、激进的温和派,那么我个人认为你应该所做的是:

把不买日货这个原则默默地记在心里,我们没有必要非得用示wei或游xing来反对日本可耻的行为。

我们应在心里默默的抗议日本对我们犯下的错误和他们对这些错误无耻的抵赖!

这是做为中国人最起码的原则吧?

我们只需要在购买商品的时候更多的忽视一下日货,能不买日货就不要去买。

相信自己,只要我们团结起来,人人都能做到这一点,就会使日本在经济上受到打击,就会使他们不敢再轻视我们的力量。

团结一致起来,中华民族需要团结,团结就是最好的武器
{:soso_e127:}没有必要在达里爱国吧  可是我为仔仔找媳妇的地方 ..
咋没有人回帖啦   
7月份末尾 发表于 2012-9-18 09:19
咋没有人回帖啦

能和你做个朋友吗
欧曼重卡 发表于 2012-9-18 09:39
能和你做个朋友吗

他在跟狗找朋友。

,我没有惦记着狗,却老惦记着你
狗贩子请留一点口德。谢谢。。。。转载::日本侵略军好色,所以被称为黄军;黄军爱干那事,所以又叫日军;战败后没得干了,改为自慰队,自慰就是自己日自己,所以叫日本人;日本人随时都要干,所以女人后边背块毯子;日本人干那事不分地点,所以为了记住在哪里干的,在孩子的名字前面加上山口、井边、松下等地名。

迷你型泰迪狗  颜色棕红色   性别  男   
   年龄还一个月之后1岁 ..
   现在寻找 一只一样品种的泰迪 .   
     如果 ..你也在寻找一只一样品种的狗狗 配种
  请拨打 15172732815   QQ.380885817   
  无聊人请勿打扰 谢谢.

俺不是小沈阳,俺不是江浙沪,俺是阿拉斯加。俺一看到泰迪妹妹,就电话你。生下一窝孩子给一只我好吗。俺想做狗它干爹。
欧曼重卡 发表于 2012-9-18 09:39
能和你做个朋友吗

不好意思我狗不愿意和不是一个种类的人交朋友  ...   
HXZ韩湘子 发表于 2012-9-18 14:44
亲,我没有惦记着狗,却老惦记着你。
狗贩子请留一点口德。谢谢。。。。转载::日本侵略军 ...

我可是风姐   比风姐还风姐的人    ..  你还愿意不
我喜欢这个狗

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 19:19