赤壁论坛

[设计装修] 求永邦带电梯142平装修设计图!

楼主
求永邦带电梯142平装修设计图!有的共享一下,谢谢!
沙发
找个室内设计人员,给点辛苦费要别人帮你设计一下吧
我也想找个人帮忙设计下给点辛苦费都可以。哥们要是你也这么想我们就一起找一个人帮着设计吧
可以呀,户型一样吗?有时候到我店里来,我们一起商量哈
苏朵装饰,会为您免费提供平面布置方案以及工程预算供您参考。详情请联系18627990092.
这个可以哟,到时候联系呀!
过来凑凑人气,顺道看看能不能帮上忙的。。。
可以合作呀!呵呵
我一朋友是搞室内设计的,可以给你优惠点。我是搞施工的,水电,泥工,木工,油漆工都有哦。联系电话15271302350,苏师傅
苏聪 发表于 2012-9-21 16:51
我一朋友是搞室内设计的,可以给你优惠点。我是搞施工的,水电,泥工,木工,油漆工都有哦。联系电话152713 ...

这个可以有,有时间到店里谈,怡景花园E区18号门店,谢谢!
LIMING1201 发表于 2012-9-17 19:45
找个室内设计人员,给点辛苦费要别人帮你设计一下吧
我也想找个人帮忙设计下给点辛苦费都可以。哥们要是你 ...

我过几天带一个朋友去他店里谈一下,他是搞设计的,我是搞施工的。你家要装修设计的话请联系我。15271302350,苏师傅

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-3 21:49