赤壁论坛

[其它] 十一长假,有回赤壁的朋友没?

楼主
十一长假来临,我公司从30/9号到7/10号,请问有朋友从29/9晚东莞开车回赤壁的没?可以带一个人回去吗?费用也可以分摊啊。
沙发
再加上我,拉我回赤壁(无车),我在东莞东城
兄弟啊,你还有其他招没?我最坏的打算就是30号回赤壁不了的话,(火车票票很难买,不过还是会一直努力买高铁看看)那就只有晚几天回赤壁了。
偶20号到赤壁咯,,,,哈哈
我十一 从杭州出发去赤壁 多四个座位  有顺路的联系我  免费带
懦夫救星 发表于 2012-9-18 18:13
我十一 从杭州出发去赤壁 多四个座位  有顺路的联系我  免费带

你么机回杭州?我二号要从屋里到杭州来.
nonma 发表于 2012-9-18 18:18
你么机回杭州?我二号要从屋里到杭州来.

回去玩几天就过来   2号可能过来不了
懦夫救星 发表于 2012-9-18 18:19
回去玩几天就过来   2号可能过来不了

那就没办法了.有车还是好哇.
懦夫救星 发表于 2012-9-18 18:13

兄弟啊,我多想我就在杭州啊,可惜。。。。。。
sallywu 发表于 2012-9-18 18:30
兄弟啊,我多想我就在杭州啊,可惜。。。。。。

呵呵    我以前一直在东莞  这边也不怎么好

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:36