赤壁论坛

楼主: 因子

To dream:在路上-为了年华老去时不鄙视自己-31天旅行日记。

唉,有时间的时候,没有钱,有钱了,又不有时间了,终究敌不过命。期待楼主更新。

赤壁热线微信公众号
三毛在《高原的百合花》中说她的姐姐不够勇敢。不敢真实地面对自己,活在别人期待的角色里。
她说:我不是,我要做我自己,不在乎别人怎么看。

是的,对我而言。我并不需要你的理解,我甚至不需要你的支持。。
我只是在做我自己。
与最真实的自己对话。
决定写这篇日记,并不是要多加几个粉丝,更不是要证明给别人看什么,而只是给自己一个交代,一个完结,与内心的自己对话。清零之后再开始新的行走。这不是终点。只是开始。

青海湖这暂短的几天里,我们经历了许多。
在青海湖边,一些藏民仗着湖边的一块地围个圈,堆块石头便要我们每个人给三十块。其实这并不是所谓的景点啊,我也很想千里迢迢来做点贡献,可是,不应该是这个样子啊?自愿消费,要我们每个人意思意思也是可以的。
有两个藏民骑上摩托来追我们。结果他们人品不佳,摩托陷进沙里了。我们继续散步了。
但我始终不觉得这是真正意义上的逃票。这里根本就是没有售票点。。。
何来的逃票一说?

青海湖依然在美好中完结。。心情丝毫不减愉悦。
搭车回到西宁。下着下雨,有轻微的高反,喝掉《放下一切去旅行》的作者刘小顺介绍的苷肌口服液。
宅在桑珠青旅和珊姐一起看《北京青年》的最后几集。
原来所谓的重走青春,
你若不离不弃,我必生死相依。
全都来于此。
我更喜欢的是:
你若不离不弃,我必死无疑。

这样更接近内心的告白。
青海之旅就这样静静的结束了。
21号我一个人坐大巴去机场,下楼吃早餐时顺便留了几个鸡蛋给珊姐和TONY还有前台的小武。
开始我的拉萨之行。

在黑马河看银河系。

在黑马河看银河系。

月亮照我前进。

月亮照我前进。

被自己拍的吓到了。

被自己拍的吓到了。

在满天繁星下我们的合影。

在满天繁星下我们的合影。

银河系,美的似仙境
青海湖,蓝的醉心神
在路上,真的很美好

满天繁星的地方是哪里,美得哭了。

我今天7月去了拉萨,可惜带着小女一同去,她高反严重,只看了布达拉宫+大昭寺就返回成都九寨沟了。我们的行程很赶。很喜欢因子的做自己的行为!严重支持!

第1,4张,不错.

因子 功课貌似没做完啊

刘雨潇 发表于 2012-11-13 22:24
因子 功课貌似没做完啊

最近停下来找时间更新 一定不挖坑 :)

怎么还不更新哟。

发个信息楼主,让她来更新!!论坛不晓得那么了