赤壁论坛

闲来无事,随感而发

楼主
       闲来无事,上下了爱情公寓网 具体我也不知道是什么时候注册的了,有一些年了吧,可惜网站上查不到注册的时间,只能通过一些日记来回忆了 在公寓里面写的第一篇日记,2007年11月11日,光棍节{:soso_e117:}, 额,浪费了一个日记本{:soso_e149:}很多年不习惯在网上写东西了,以前闲来无事喜欢到处注册各类博客网站什么的,可惜随着时间已慢慢失去了它们的踪迹,如果不是《爱情公寓》,也许我早已忘记了这个网站的存在,也忘记了这里面记载着我的青春,曾经很多次丢失过,以前在网站上注册各类博客什么的总是喜欢用同一个账号,曾经也试图找回过,可惜不知道是网站的原因还是什么竟然出现了此号不存在,不过最终这个账号还是让我找回来了。找回来后便把账号设置了隐藏 曾经人气也算是很高的,现在不行了。 好多已不存在的照片,在这里找到了它们的踪影 如今已不记得他们的名字了! 留言板里面还得开VIP才能看留言,不开VIP就要不停的赚水晶,赚了水晶一个月也只能换三张邮票来看留言,邮票刚出来的时候会有一股新鲜劲,时间久了便也乏味了。看留言要开VIP,又很少会在上面写些东西什么的,渐渐的,爱情公寓也失去了对我的吸引力,偶尔会上去看看, 看到这些名字不知道大家是否会非常熟悉咧{:soso_e128:} 不知道大家能否猜出他们各自是谁呢{:soso_e129:}?写这篇贴子并没有什么其他的意思,也许是闲来无事吧,也许只是想通过它们来回忆自己的青春吧,想到了就写了,随感而发,并不在乎写得如何,就当练练手吧{:soso_e121:}。

评分

浪花一朵朵 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
网虫一枚,呵呵!

风过了无痕 发表于 2012-9-20 15:52
网虫一枚,呵呵!

不说网虫,只是说不上网又能如何,宅女的生活就是电脑,睡觉,吃饭,厕所

热果冻 发表于 2012-9-20 15:53

鄙视纯表情回复的

微暖 发表于 2012-9-20 15:54
鄙视纯表情回复的

额!我表示我来过!

在爱情公寓网站里,可以收获爱情的。

茄子炒辣椒 发表于 2012-9-20 15:57
在爱情公寓网站里,可以收获爱情的。

呵呵,确实看到过好多人是写到在爱情公寓网站收获了爱情,也许我没有那个缘份吧,不过在公寓里面倒是认识了一些比较谈得来的朋友

微暖 发表于 2012-9-20 15:58
呵呵,确实看到过好多人是写到在爱情公寓网站收获了爱情,也许我没有那个缘份吧,不过在公寓里面倒是认识 ...

放心,爱情和面包,在爱情公寓里都有的。

微暖 发表于 2012-9-20 15:53
不说网虫,只是说不上网又能如何,宅女的生活就是电脑,睡觉,吃饭,厕所

完全可以换一种方式的。