赤壁论坛

[我要报料] 一小老师有偿补课为什么屡禁不止??关键还是管理执行不力

楼主
  一小老师有偿补课为什么屡禁不止??关键还是管理执行不力
       二〇一〇年七月二日咸宁市教育局就下发了《关于对义务教育阶段教师私自补课问题的处理意见》(咸教监字〔2010〕07 号),为什么还是屡禁不止??出现了义务教育期间有偿补课(每个学生200-350元不等)泛滥现象………我们不得而知…………
     关键问题是未到老师家补课的学生受到一种莫名的潜规则,难以接受…………..
     大多老师在城煌街、拱极街、书院街租房进行有偿补课,已确定了拱极街110号和拱极街117号位置。
     上次“赤壁市实验小学关于有偿补课的回复”中称,对网友红深蓝所反映的有教师在进行有偿家教的问题,学校态度是认真的,处理是严肃的,决非“忽悠”“走过场”。我看学校是否是真的是“忽悠”“走过场”。我不仅要问:学校自上半年网友红深蓝发贴至今查处过多少老师,查处的老师能否及时进行通报,并予以张贴。还是打个问号???…………
     是不是在走过场,要问目前至少有一半都在实行有偿补课的老师了????
      咸教监字〔2010〕07 号中规定对教师私自补课要严格实行包保责任制,对监管不力的,要追究相关责任人的责任。
      这些问题算属监管不力的行为吗,这要问问赤壁市教育局的领导了?????
       或许背后教育局有靠山??………这要由纪委监察部门来调查了???………
      不能及时解决的话,还是要向咸宁市教育局反映或举报呢?

赤壁热线微信公众号
沙发
              我母鸡的啦~
这个有凭有据的,连地点都摸清了,估计可以到省教委了。
挣点辛苦钱您老就眼红啦~还不是辛苦钱吧~
关键是看是否对学生丫有好处不?出发点要是老师搞收入,那就不恰当!

老师要求哪位学生补课而未去的,老师对这位学生或家长将遭受到特殊的对待。。。。。。。。…..
希望有关予以严厉查处
这个应该查,老师这样做会造成很多问题,无形当中会造成班级内部不同学生之间的不公平。
要告,支持一告到底
谁会嫌钱多啊?是吧

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 01:03