赤壁论坛

楼主: 阿Kin

[设计装修] 莱茵小镇现代时尚的见证,你敢挑战吗?

赤壁雅邦装饰 发表于 2012-9-25 08:36
这房子只能进去看看。。。

呵呵呵~~~~谢谢支持!

天赐淡雅香 发表于 2012-9-25 09:43
个人认为楼主发的风格比较有个性有水准,不像有些装饰公司盲目跟风。

呵呵!做设计这个事情怎么说呢?每个人的欣赏的眼光和理解都不同,又何须怪罪人家呢{:soso_e121:}不过还是很感谢你多我的支持!{:soso_e183:}

赤壁雅邦装饰 发表于 2012-9-25 08:36
这房子只能进去看看。。。

我想说一个好的设计师要勇敢些,勇于挑战个性高难度设计,让梦想张扬;要有思想,多看一些哲学的书;设计师应该给自己留一颗童心和最纯净的一面,才能让作品有说服力;希望人与人的和谐,人与自然和谐,用精神去感染社会就是设计最大的力量。

凯凯168 发表于 2012-9-23 14:07
支离破碎——高见,这屋子参赛可以,居住确实感觉不舒服,歪歪斜斜的像喝醉了酒样

我想说一个好的设计师要勇敢些,勇于挑战个性高难度设计,让梦想张扬;要有思想,多看一些哲学的书;设计师应该给自己留一颗童心和最纯净的一面,才能让作品有说服力;希望人与人的和谐,人与自然和谐,用精神去感染社会就是设计最大的力量。

唉, 现在一般装修要几多钱?

我不搞装饰的,我搞照明设计的。要搞室内照明设计的找我啊!

陈小德 发表于 2012-9-27 10:58
唉, 现在一般装修要几多钱?

呵呵~~~这个叫我怎么回答你呢?就看你房子在那里,材料也要看你自己选,现在深圳60平方以上的房子,加家电什么全部弄好的话,一般应该在10W以上{:soso_e100:}

阿Kin 发表于 2012-9-27 11:13
呵呵~~~这个叫我怎么回答你呢?就看你房子在那里,材料也要看你自己选,现在深圳60平方以上的房子,加家电 ...

我说的是赤壁 兄弟 嘿嘿

策马 发表于 2012-9-27 11:05
我不搞装饰的,我搞照明设计的。要搞室内照明设计的找我啊!

呵呵~~~~~我现在没有在赤壁工作了,我回来深圳了,在这边混得稍好点的设计师什么材料都是直接和厂家合作的,不过以后有会再回去发展一定找你合作{:soso_e181:}

阿Kin 发表于 2012-9-27 11:21
呵呵~~~~~我现在没有在赤壁工作了,我回来深圳了,在这边混得稍好点的设计师什么材料都是直接和厂家合作的 ...

我也在深圳啊做市政亮化的!