赤壁论坛

[宠物出售] 为家里可爱活泼的泰迪找主人。

楼主
家里养的泰迪妈妈生了可爱的小泰迪宝宝,
个个都很活泼可爱,一副天真可爱的样子,真像一群可爱的小天使,
家里面当做宝贝一样的看待的哦,照顾的很好,打过疫苗很健康的.
由于这段时间工作繁忙,没有时间照顾.想找人来领养.
如有爱心人士领养希望能做到以下几点:
1.每天至少有一个小时带它去散步;
2.只能给它吃狗粮,其它的食物尽量少给它吃(如果你自己有时间,就做多一些营养品给它吃);
3.要有养狗经验,2.3天就必须要给它洗澡,毛长了和指甲长了要修剪,每年给它打狂犬针和预防针.
4.能常上QQ保持联系,还有定期的发照片给我看。
如果觉得自己有时间和经验的话。可以联系我QQ914166673(小红包20元)喜欢的朋友可以上门看狗.

评分

怀念那芬芳 -10 山寨
左边 -10 山寨

赤壁热线微信公众号
沙发
难领一只我老婆养不。她超喜欢小动物

你家有2只这样的狗狗吧  
很可爱 可惜我没那能力 也没有那么多的时间和精力去照顾他

我朋友 她的狗狗刚死 她是一个非常爱狗的人  可以 吗 我电话 15172732815  我敢肯定他一定会把你仔仔照顾的很好 ..  我自己也养了一只是棕色的

{:soso_e153:}还在木有  我要领。。。。Q273457657