赤壁论坛

[其它] 我用家电当孝心 这算坑爹又坑妈吗???

楼主
      如果,谁再问你“老妈和儿掉进河里先救谁”这个白痴问题,你就憋他:“如果,你和你媳妇儿都是家里的独苗苗儿,逢年过节去谁家?”
      以前吧,听人家说,你看你是独生子女,上学减学费,考试能加分,没准生孩子都能“优惠”,再加上七大姑八大姨就“产”咱一个男娃,吃香喝辣的事儿,从没少过小爷的份儿,我也曾沾沾自喜。但是当“独苗儿+独苗儿”凑成一堆,真心的“坑爹又坑妈”哇!!!神马叫做“供不应求”哇~~
眼看中秋又到了,在“回娘家”or“去婆家”这个事儿上,我和媳妇儿开始了“旷日持久战”,我一直在谋求“床头打架床尾和”,但素失败。你说,要是两家人聚一块儿乐呵也成,可是,娘家、婆家、我家,呈现“不等边三角形”之势分部在各地……
      本来事情已经够悲催了,居然接到通知中秋加班不放假!我了个去,真是没有最坏只有更坏哇!这下好了,哪也去不了了!
      我回家壮胆儿跟媳妇说这事儿,好家伙,本就一张“秦桑低绿枝”的俏脸,越发的“翠色欲滴”了。晚上睡前,她居然又变脸了,对着微博一脸“奸笑”。媳妇儿是个绝对的大腐女,我估计这丫头又在偷看“强攻弱受”之类的玩意儿,侧过头去想笑她,可是,貌似事情远比我想象的“重口味”。
      这丫头居然得了一台海尔的小家电!!难怪表情这般的“猥琐”,媳妇儿参加了#我爱海尔万人迷#滴微博活动,转发了海尔的一条微博,老天爷竟然开眼,让她中奖了!早有这手气,还至于过这种穷日子吗!
       毛主席教育我们,要“好好学习天天向上”!遂学之!!我的那条微博转发率也相当的高,华丽丽的入手一台榨汁机,上面还介绍说,只要凭借这条微博,就能抵低100块钱,我灵机一动!不能跟媳妇回娘家,如果买台实用的家电送丈母娘,她一准儿会“原谅”我的失陪;爸妈向来对我比较“放养”,因为加班不能回去,他们肯定会体谅,如果再送上一台家电啥的,我的孝心准会表露无遗!
      跟媳妇商量了下,第二天就奔赴海尔专卖店,用我们两个的微博,顶了一笔钱后买了两台一样的洗碗机,这个是真心的划算哇!!!虽然孝心是无价的,但是想让老人家不那么辛苦,尤其是现在天冷了,水凉了,洗碗机俨然是最好的礼物哇!!!人未到礼到,老人应该也会开心哇!!!
      我一下子惊觉自己好英明,既不得罪老婆,又让双方的老人都感觉到我的心意,礼轻情意重,我绝对是好老公、好儿子、好女婿。嘎嘎嘎,我用家电当孝心,不算坑爹坑妈吧~~
沙发
这事 有点不对头
写到好,顶一个,你RUA不得彻啊,
  有才 有才~~~~
楼主,你好可爱
小伙子把"孝"字提升到如此的高度的确令人敬佩.还有具体的行动,孝心無价!
这个广告打的水都泼不进去。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:00