赤壁论坛

楼主: 微暖

退伍军人感言——送给最可爱的人

我儿子马上就要从部队回家了;

赤壁热线微信公众号

这些照片的主人是某位曾经驻守在青藏高原的朋友

黄龙布衣 发表于 2012-9-27 08:14
我儿子马上就要从部队回家了;

军属无尚光荣

补上图  哎上面的编辑结果漏掉了  

看到这个帖子,让我想起了我退伍时候的场景,那一刻是我永远也都忘不掉的,

这位朋友是在玩游戏的时候认识的  和我一起玩过游戏的朋友都知道玩游戏我就是一酱油,完全就是在里面混时间的  这位朋友平时我们需要帮忙的时候他总是随叫随到  有着军人的乐于助人的好心肠

tujiliang 发表于 2012-9-27 08:21
看到这个帖子,让我想起了我退伍时候的场景,那一刻是我永远也都忘不掉的,

感谢朋友,感谢你们曾经为部队建设做出的巨大贡献  军人是最可爱的

朋友空间有则说明  说挖战壕挖了一晚上差点把自己也埋进去了

不知道为什么总感觉解放军比武警的衣服的质量要好些  朋友们有米有这种感觉呢

我的家父在30多年前对越自卫反击战中,被称之为新中国最可爱的人,今天你也被称之最可爱的人,祖国要你们,人民感谢你们,你们是保卫共和国的卫士,光荣退伍,走上新的工作岗位,在此,祝你们在新的工作岗位作出新的贡献,为祖国、
为人民再立新功,人民欢迎你们的光荣到来。

最后附上一张可爱的小猪图作为结尾  朋友的空间的照片大部分都被我盗过来了{:soso_e112:}    这张小猪公仔可别看小看它哦,它可是一群即将退伍的武警们  额  好吧不是送  是我抢过来的{:soso_e117:}话说那日他们在某城的人民广场,为他们即将退伍的军旅生涯做一次最后的告别,集体去献血了  话说我一看到那身橄榄绿,我就开始犯花痴了,再加上两只可爱的公仔  我跑上前去说希望他们能够送一只给我  两只公仔 一公一母 哈  女生特有的言情幻想情结:某年某月某日,一男一女两位在路上偶遇  凭着两只小猪公仔,以下情结希望大家自由想象  哈哈  开个玩笑的   那位被我抢了公仔的兵哥哥  我当时连他长什么样都没记住{:soso_e115:}弄不好是一翩翩美少年咧    过去几年了,这只公仔我依然保留着  怀念那群最可爱的人