赤壁论坛

楼主: 微暖

退伍军人感言——送给最可爱的人

霸天168 发表于 2012-9-27 10:44
还“匪气”啊

建议霸天姐姐申请改名,我原以为只有我一个人把霸天姐姐当成了男性,现在才知道原来还有好多人不知道霸天姐姐的性别

赤壁热线微信公众号
微暖 发表于 2012-9-27 11:03
建议霸天姐姐申请改名,我原以为只有我一个人把霸天姐姐当成了男性,现在才知道原来还有好多人不知道霸天 ...

还是算了,呵呵

哥哥笑而不语。 发表于 2012-9-27 10:58
最后几个月我们都掰着指头倒计时~

再见了亲爱的战友
          祝愿你们在返乡的路上旅途顺利 一路平安
          再见了亲爱的战友
          希望你们在今后的日子里
          不要忘记当兵的岁月
          不要忘记英雄的团队
          不要忘记相识的战友
          再见了亲爱的战友
          希望你们把在部队的好思想好作风和学到的知识带到地方带回家乡
          在新的工作岗位上奋发进取有所作为

盗用歌词

陈小德 发表于 2012-9-27 10:59
顶一顶啊~~~~~~~

感谢朋友支持

霸天168 发表于 2012-9-27 11:04
还是算了,呵呵

看来霸天姐姐还是想做一名论坛花木兰

微暖 发表于 2012-9-27 11:05
再见了亲爱的战友
          祝愿你们在返乡的路上旅途顺利 一路平安
          再见了亲爱的战友

简单一点说就是退伍不退色~

微暖 发表于 2012-9-27 11:06
看来霸天姐姐还是想做一名论坛花木兰

还是低调一点好

哥哥笑而不语。 发表于 2012-9-27 11:07
简单一点说就是退伍不退色~

退伍,只是战场的转移,真正的士兵,即使脱下军装,依然会保持军人的信念和勇敢。军旅生涯里,我们没有因为挫折而后退。今天,走出部队,我们同样不会退缩和畏惧。在今后的人生道路中,我们将始终牢记首长瞩托,继续传承部队优良传统,保持军人本色,为社会尽自己的一份力量,为自己的人生谱写美好的新篇章!

霸天168 发表于 2012-9-27 11:02
其实事实往往都是相反的,温柔的网名人往往是……
其实这个网名不是我起得,是一个朋友帮我注册的{:252: ...

是的。可能没有必要改,有时说不定如此对比悬殊,更有强大视觉冲击力心灵震撼力。再说一个人的性格可能具有两面性,温柔的往往在某方面希望霸道骄横;霸道的有时在某方面柔情十足。

野猪王子 发表于 2012-9-26 21:00
好听还听, 我顶你呀。   军人给力,  可惜杂们有个腐败无能地政府。

部队里也很腐败 官越大肚子越大 都是GCD的绝对领导