赤壁论坛

[求助咨询] 金鱼不行了

楼主
我的金鱼尾巴烂了,身上还有白点,需要买黄粉,甲基蓝。请哪位知道卖金鱼药的地方或者电话一定要告诉我,拜托!拜托!急!急!急!
沙发
                                      要不頓了吃了吧~
{:soso_e114:}别个着急,你还吃了吧
WO一笑而过 发表于 2012-9-27 08:21
别个着急,你还吃了吧

我家也养了金鱼,在我的细心照料下,正快乐健康的成长!
不好意思我真的不知道{:soso_e139:}
现在赤壁有这种店吗
850017957 发表于 2012-9-27 08:26
我家也养了金鱼,在我的细心照料下,正快乐健康的成长!

我去年开始养的,那个卖金鱼的联系方式没了,这几天已经开始S了几条。是细菌感染了,我现在用盐水勉强撑哈!你的细心是怎么细心法,我学习哈!
赤壁伙计 发表于 2012-9-27 08:29
不好意思我真的不知道

我下午到外面去问哈。谢谢
WO一笑而过 发表于 2012-9-27 08:33
我去年开始养的,那个卖金鱼的联系方式没了,这几天已经开始S了几条。是细菌感染了,我现在用盐水勉强撑哈 ...

我换水挺勤的,然后给他喂得不多,很多时候<。)#)))≦出现不适,都是吃饱了撑的!水环境很重要的。但是出现问题了,要赶紧给他求医啊,具体的我也不知道。你要是找到解决方法了,麻烦告诉我一下。
gevolcano 发表于 2012-9-27 08:31
现在赤壁有这种店吗

肯定有的,有专门卖金鱼的地方,他们的金鱼也需要药的,只是我把联系方式弄丢了。那买金鱼的地方我没有去过

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:01