赤壁论坛

招聘版主一名

赤壁论坛户外自助游版为了更好、更多地组织网友活动,现招聘版主一名,与现任版主一起为广大网友服务。请喜欢户外活动,并有一定的组织能力、有开展活动经验的坛友踊跃应聘,为论坛、为网友们作出贡献。
赤壁热线微信公众号
找搭档了.呵呵.
我报名。
下班后整理一份申请书给领导审批
报名
做为一个自助游的版主 首选得具备几个条件吧 身在赤壁是必须的吧
一:召集活动的时候要在论坛上公布自己联系方式(如电话号码,QQ号等)
二:活动的完毕要勇于发自己的照片 (嘿嘿 让我们也目睹一下版主的风采)
三:活动的时候早起给参加活动的朋友发信息或电话通知 (做到不落下任何一个报名的会员)
四:有很好的号召能力 在论坛人缘也很好 熟悉赤壁市周边的一些景点
五:出游期间能够热心的帮助坛友 具备一定的领导能力 协调能力

啊呀呀 说多了点 要具备这些条件MS有点难呢 就那电话号码和照片一般人都接受不了 现在自助游的版方我还没有看到过相片呢 一个都不认得哦

大家不要拍我 我也是随便说说 支持一下 希望下次看到新的领队呢

做为一个自助游的版主 首选得具备几个条件吧 身在赤壁是必须的吧
找拍!鉴定完毕
就用亲亲或者锅锅吧
他们俩是自好的选择[em15] [em15]
[em14] 话说换了好几任了……
期待新官上任![em06]
原帖由 九月 于 2008-9-9 16:19 发表
[em14] 话说换了好几任了……
期待新官上任![em06]

版主不好当啊...[em64]
招不招版主无所谓了,不如搞个轮班制。经常参加活动的,轮流当领队,水晶可以轻松些,大家也觉得好玩,怎么样?