赤壁论坛

[我要报料] 三国汽车城

楼主
想请问大家现在买房子交房子时候是不是要交很多的费用啊!请大家帮帮忙啊!

房管局
             契税:按房价2%

维修基金:20元/平方米
    交易手续费:6元/平方米
          测绘费:2.4元/平方米
          评估费:总价5‰
          登记费:80元一户
          印花费:总价的0.5‰
    办证手续费:300元一户
国土局          办证费:500一户
评估所          评估费:600一户
                    登记费:80元一户
        天然气开户      :2300一户

请大家给个意见;谢谢大家
三国汽车城的房子        开发商怎么这么黑啊!
赤壁热线微信公众号
沙发
买不起的飘过
这种费用开发商都只是代收。如果你选择让开发商代办,到时候你交的钱,让他们给你发票就行了。
听说还加了 几个平方啊 ,你加么 ?我也 在那   
那个地段在哪里,好不?赤壁房价这么那么贵了了。是不是土地涨价啦,哎,要是农村有地去农村做房子算了。别墅啊。
亲︻◣你懂的 发表于 2012-10-3 20:02

没办法,开发商非要加,托了很久还是加了
juanjuan1028 发表于 2012-10-9 18:48
没办法,开发商非要加,托了很久还是加了

你加了几个平米啊 ,我加了4.28啊    那他们违约交房怎么处理啊  
我加了2个平方,他们说不要交水电开户,
亲︻◣你懂的 发表于 2012-10-9 19:22
你加了几个平米啊 ,我加了4.28啊    那他们违约交房怎么处理啊

我加了2个平方,他们说不要交水电开户,
亲︻◣你懂的 发表于 2012-10-3 20:02

你交房了没

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 17:03