赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[美食推荐] 揭开赤壁小镇乡村大柴房的惊天秘密

LZ最喜欢吃豆腐

jack183 发表于 2012-9-29 07:54
LZ最喜欢吃豆腐

那豆腐好吃,不过,不要有什么歧义哟,此豆腐非彼豆腐。

亮点在那个佳能相机···麻烦不要用日货好嘛?  大家都在抵制日货 你们公开显摆日货·鄙视··

.ゝ才_开_始 发表于 2012-9-29 08:55
亮点在那个佳能相机···麻烦不要用日货好嘛?  大家都在抵制日货 你们公开显摆日货·鄙视··

如果说是现在买的相机,你砸,冒得关系。
但这是好久好久之前买的,还是个人财产。
所以,达些话就不说了呀。

茄子的试吃报告写得不错。从另一个角度为我们分享了这家店的特色,我喜欢这样的风格,等其它的几位吃货试吃报告出来,我再来统一评个精华

么么小妖 发表于 2012-9-29 09:20
茄子的试吃报告写得不错。从另一个角度为我们分享了这家店的特色,我喜欢这样的风格,等其它的几位吃货试吃 ...

风格(文字)方面占了五楼,比较多的,还是图片。谢谢你的夸奖了。

豆制品豆香味十足,好!
自酿米酒入口顺滑清香,好!(酒不外卖,不爽!)
滑菇有股子特别浓郁的香味,一碗汤散发的香味可以和男士运动香水媲美,放了什么香料?求科普!
花生苗炒的太熟,酱料稍嫌多了些,建议不要炒五花肉,放唐人神香肠,红白相间才最正点!
一楼湿滑处建议放置提示牌或者标语,最佳解决当然是防滑面砖。

还可以,下次还去!!

地址,地址,地址

无阵雨 发表于 2012-9-29 10:55
豆制品豆香味十足,好!
自酿米酒入口顺滑清香,好!(酒不外卖,不爽!)
滑菇有股子特别浓郁的香味,一 ...

一楼太滑,这是真的,不过,一般食客不会受影响,受影响的是工作人员。