赤壁论坛

真人CS、户外拓展、温泉、烧烤篝火、帐篷出租欢迎垂询参加

楼主

赤壁周边野战、团队拓展情晚会、烧烤一日游
山地狼陆水野战基地  ——野战基地占地面积约5000多平方米,设有丛林搜索战场、掩体壕沟战场、室内别墅战场等;完善的项目设施,专业军事化的野战场地,丰富的项目场景,让您在逼真的生死战场中亲历战争的感受;释放工作和生活的压力。
野战基地另设有烧烤区、土锅灶区、娱乐项目区、露营区等。赤壁山地狼户外将户外体验式培训及CS野战方式引入中国的专业培训机构之一,资质通过了中国登山协会的严格认证。2011年11月8日正式成立,开始为公司员工进行体验式拓展培训,公司总经理苗圩对培训效果给予了高度的肯定,同时对俱乐部的组织策划能力也给予了认可。
通过不懈的努力,根据中国企业的特点,研发了一系列包括团队凝聚力、执行力、领导力、新人融入、年会、CS野战等针对企业不同层次的培训课程。
活动焦点:
焦点一真人CS野战 非常热门的户外活动,街头巷尾也都在大谈特谈野战游戏。野战游戏其实是一种模仿军队作战的活动,参加者穿上各款军服,手持BB枪,配备全身野战装备,穿梭丛林之间,展现各种队形阵势,个人技巧,全部投入扮演一个士兵或将领的角色。

☆  焦点二:激情晚会:不在是对着电视欣赏民族式晚会了,可以大开眼界的与大家亲密接一起和谐快乐的氛围、单人项目、男女搭配项目、娱乐性惩罚项目、应有尽有。
☆焦点三拓展活动 经典毕业墙、信任背摔、和极具挑战性的娱乐项目,快乐向前冲、铁链桥等,挑战自我,战胜自我。
☆焦点四烧烤土灶设有烧烤自助区,以及土锅灶区域,可以自己上山取材烧火做饭,感受农家的风情,自己动手丰衣足食。
活动地点
陆水湖及赤壁周边
行程安排
09:00  集合
09:30  全体队员进行破冰之旅,分队组建各个小组团队
11:30  团队拓展游戏
12:00  中餐(自理)大型烧烤活动或土锅灶体验
13:30  真人CS野战对抗赛
              A掩体壕沟战场
              B室内别墅战场
              C丛林搜索战场
17:00  结束野战活动合影留念
17:30  乘车返回,结束快乐之旅
【活动费用】  面  议
【交通路线】
【注意事项】
1.野战活动有一定的危险性,所有进入野战场地的人必须佩带基地提供的防护装备。
2.在野战场地内禁止吸烟、乱丢垃圾,爱护森林。
3.在场所有队员未经教练允许,不得随意入场攀登设施。
4.本活动长期有效,敬请保留。
【联系方式】
报名热线: 13669082422(覃先生) QQ :53107831  野战群:104209384   221691519
【承办单位】
山地

赤壁热线微信公众号
沙发
好活动啊。有机会体验下

gevolcano 发表于 2012-9-30 12:38
好活动啊。有机会体验下

随时欢迎!!!!

很想去啊,不知道是什么价格,装备什么的要自己准备吗?

K100十字绣 发表于 2012-10-3 15:12

下次去把我们也叫上!

K100十字绣 发表于 2012-10-3 15:12

价格每人70,全包价格!不含任何隐性消费!12人可以提前一天预约!

百莲凯美容会所 发表于 2012-10-4 08:29
下次去把我们也叫上!

什么时候都可以带人去!现在天天都在进行!联系下方联系方式!!!

下次一定要抽时间去参加。

是个好项目