赤壁论坛

[其他] 在赤壁为什么青泉公园不准跳广场舞?

我不知道公园是用来干什么的?原本以为是用来给老百姓们娱乐放松的地方,现在我不这么觉得了。 只是想不通为什么在公园里跳舞都不行了,原来不是都是很支持跳舞的吗?现在为什么会变成这样,要我们交钱,来的人还是属于三个部门的,至于是那三个部门的我就不说了,一开始支持我们跳舞的,现在又变成要花钱了。说什么要开户,我不知道开户是什么意思,在公园跳个广场舞还有开户?这是哪门子道理?
   现在公园已经有一个多月没有跳舞了,有些冷清。没有向以前那样热闹。
   说了这么多我只是想知道为什么公园不准跳舞?还有就是我们应该在那里跳舞!
   请大家来说说,这是为什么。

赤壁热线微信公众号
有些的部门还真是会搞钱
只是想知道为什么会这样呢?
原因不明,不发表意见
反正一桥那里吵死人了!城管部门也该管哈了
估计是个人行为。
需要一片安静的乐土
这个你就不懂了,政府单位哪里有钱捞哪里知道不?
楼主你有所不知,不准跳舞是有原因的,跳舞的往往都是中老年人 ,一些人跳着就跳到床上去了,对一些家庭产生矛盾,政府这么做也是做好事哇!!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:56