赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

散言散语。

我们都需要十分坚强。

说感动。真的还不太够。从你的一出现,便一直默默的关注到现在。
虽然很少再出现,但是,你的贴总让我觉得完美。
文字。图片。排版。音乐。看似平淡的日记描写,其实是多么用心的。内心的表达才是最吸引人的地方吧,加上外表的美丽,清爽,柔软。用锦上添花都不够。。来形容。

字不写便穷。
太美好的贴。
在这样的深夜醒来,静静的听着看着,真的很温情。外面的雨也停了。旁边的鱼儿们也陪我一起醒着。

生活中美好的事情真的很多。
看了三分的[活生生的爱情]
你的单车,爱情,你的生活,你的气球,你的雨伞…………特别是你写你的小妹,希望有一天两个人找一个没有人认识的地方就这样相依着散步。真的让我想哭。我也有过这样的想法。爱女子,我有一大堆爱的女子。但是她们都不能陪着我走完这一辈子。只能,各自幸福。各自曲折。偶尔,碰面。

曾经那么多的苦痛我们都撑过来了,看着现在的一切真的太幸福。每天我都告诉自己要笑着面对一切,不管是任何好的不好的事情。于是,这些天,感觉每个人都是温情的。美好的。一个月前,还很难缠的客户,一些难以解决的乱七八糟的一堆事情,今天几句温情的话加上一些笑脸就解决了。

我现在的生活很健康。很美好。很安静。
这些都是来自书、文字给我的力量与智慧,让我的心态回到[相约星期二]中莫里的世界里去了。。。
就像今天晚上下班高峰期等公交。终于来了一辆不拥挤的车。但跑上去的时候,才听到司机说,五块。难怪不挤呢也是有道理的。但还是刷了卡。静静的走到后面的位置。站着。一直等不到车开,前面几个人和司机争起来。后面的乘客在嚷嚷着。等了十分钟以上。争吵越来越大。我走到前面去问司机,他还差多少钱未付,二块吗,那我帮他给了,你赶紧开车吧。浪费的可都是我们大家的时间。这样讲后,司机,和那个未付完钱的人都和蔼下来。最后,我也没有成功付掉那两块。车也开了。我们都知道争吵是不能解决任何问题的,但是我们却一直在这样的重复。让自己过在不愉快中。为什么?

我累了。
我不再来了。
是因为曾经在这个坛里写了太多悲哀的文字。
我的出现便是忧伤。就算我是笑的,你们都不曾看得见。因为我是那么敏感的女子。于是都便认定了是如此。
我不再来。是因为我现在真的很好。很平静。我不想再回到过去。

不知道为什么,我换了慕思的ID来写那个贴。就是不想让你们一直只记得那个忧伤的因子。
但是后来被亲亲那个热情的烂好人给说出来。
呵呵,其实已经无所谓。我已经丢掉了那些冷淡的忧伤的外表。在很充实的按自己内心的方式生活着。我也跟裤子说过。
莫里在他最后的十四堂课里说过:[你需要十分坚强才能说,如果这种文化没有用,就别去接受它。建立你自己的文化。]
我想,最后,或者我们每个人,都能建立自己的那份。真实的,想要的。但是,你真的需要十分坚强。

不好意思。清。在你的贴在乱七八糟的写了这么多。
愿没有扰乱你的日记。
真的太喜欢你的贴了。才在这里回贴。太让我感慨了。

迷,落,九月他们在讨论。说我已经飞走。不再回到地面。因为我不再对地面有吸引力。是的,请不要再想起我。特别是关于那些忧伤的。

愿。所有的,坛友们。都好。

赤壁热线微信公众号
我到,刚刚知道你居然就飞了,你个神六上天的,这可叫我如何是好。得了,你发十篇到原创去吧,怎么说你逃兵也逃得像话一点吧。

回复 42# 慕思 的帖子

因子,我喜欢你现在的状态。每次看到忧伤的文字,都会心态,像是看到以前的自己。
不想你走,可是没有权利强迫你。
不管你走到哪里,在我们的心中,依旧还是那个美丽清雅,惹人心疼的女子。
一定要幸福。
[em05] 我也不会单车,嘻嘻,但是好羡慕你那美好的感觉,真的很怀念曾经的美好片段
刚才看到,那个女子不是明星,却能像明星一般受人推崇。
是的,细腻的女人才会有细腻的人生。
碎语道来,不尽的是笑靥。  青春走场,绵延的是温情。
那些美好的女子阿,你们都要笑靥如花。

一直在关注。
一一,你一定要幸福啊。[em11]
[em11] [em11] 一一,你一定要幸福阿。那些美好的姑娘,你们要幸福阿。
精华啊~没有让我失望的精华
喝着暖暖的奶茶
看这么温情的字眼
我想到了你,然后想到我自己
做的很漂亮。

不错。