赤壁论坛

笙萧琴瑟,生日快乐!

楼主
生日快乐!

多的话不说,还是那句老话:生日快乐!瑟瑟,我这可是第一次发生日贴哦!就这么给你了,呵呵,所以,你一定得开心,要不哪对得起我的第一次啊.但除了这些我不知道该说什么,缘份有时真的很奇妙,我们住在一个院子十几年了,却互不相识,却因这个热线相识,成了好朋友.

所以有时想想,人与人与的相识,真的是要缘份的,没有缘份,对面相见不相识,隔得那么的近竟然就是不认识,想起第一次我们一起回家,我下车你也下车,我竟然惊讶你怎么也住在那,最为搞笑的是,这邻居还不是一天两天,我这人太过的马虎,十几年的擦肩而过,谁也没有想到会在某天变成朋友.

这缘份,说不清,道不明,但是,真的要感谢这个热线,如若不然,我们还依然是陌路.做为朋友,真的希望你越来越好,小小的四合院,是非总是很多,我想,我们有个共同点,大概就是都是在这个小院受争议,受关注,受评论度很高的人,呵呵.所以,很多的事情,我能够感同身受,这样说,也不知道对不对.但是我相信,你是能理解的,有时候,朋友,有些话不必过多言语.你知,我知.

今天你生日,我可是拿出了看家本领,山路十八弯都给搬出来了,要知道我轻易是不给别人唱这歌的哦,看你多大的面子哇.呵呵,这会嗓子都快哑了.明天要是说不了话,你得给我买润喉糖啊!

瑟瑟,记住,要快乐,有些路是自己选择的,既然选择了,就做好面对的准备.艰辛与否,没人帮得了你.但是,我们会祝福你!人生是没有完美的,自己的选择,只求无悔.这就是人生!

生日快乐!有生的日子,天天快乐!

你的生日让我想起,
一个很久以前的朋友,
那是一个寒冷的冬天,
他流浪在街头,
我以为他要乞求什么,
他却总是摇摇头,
他说今天是他的生日,
却没人祝他生日快乐,
生日快乐
祝你生日快乐
握着我的手,
跟我一起唱这首生日快乐歌乐,
有生的日子天天快乐,
别在意生日怎么过,
这个朋友早已不知下落,
眼前的我有一点失落,
这世界有些人一无所有,
有些人却得到太多,
所以我最亲爱的朋友,
请你珍惜你的拥有,
虽然是一首生日才唱的歌,
愿永远陪在你左右

赤壁热线微信公众号
沙发
坐个沙发,琴色姐姐生日快乐!~
板凳!
坐个小板凳 祝瑟瑟生日快乐
喝酒少了我不开心吧 呵呵 明年记得叫我
加个高亮,同时忠心的祝福生日,中秋快乐!

同时一生都快乐!

早点找个好婆家嫁掉!哈哈
扫楼,   色色越来越美.

俺默默关注你.
请问 色色 是哪个????
趴在地板上祝笙萧琴瑟生日快乐

色色 一直年轻,永远漂亮。
生日快乐 有生的日子天天快乐[em17]