赤壁论坛

有没有人最近几天骑自行车在赤壁漫游的?

楼主
  中秋国庆节假将近过去一半,天气沉闷,心情干燥,鱼儿在水里憋得,好像要上跳。走,有没有朋友一起骑单车,就近外出透透,呼吸外面新鲜空气,拉近拉近都市乡村陌生的距离,联络联络感情,加深加深友谊,让我们笑着快乐着自然着友谊着度过每一天。。。【此贴双休天有时间也可】
赤壁热线微信公众号
沙发
如果没有,那我一个人骑游,城市乡村都是我的哟
呵呵...一个人也是精彩的{:soso_e120:}
习惯性微笑 发表于 2012-10-4 07:31
呵呵...一个人也是精彩的

对你来说吧,你习惯性微笑,也习惯了一个人吧
带个便携式音响,骑着单车,一路歌声一路行,精彩惬意一人领!{:soso_e112:}
一个人有一个人的精彩,人多有人多的热闹。
好吧,我天天都是骑自行车上班下班
迩猜 发表于 2012-10-4 08:24
好吧,我天天都是骑自行车上班下班

其实,每天骑自行车上下班挺好的,不过就是灰尘和汽车尾气捣乱不好。
随心而文 发表于 2012-10-4 15:50
其实,每天骑自行车上下班挺好的,不过就是灰尘和汽车尾气捣乱不好。

哦,你是怕都市的垃圾污染你,你又不在赤壁/
我还真想找个人一起骑车的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 23:59