赤壁论坛

风中荷莲

楼主

“十月,你越来越漂亮了。”
净水龙站在往雍景新城行驶的看房团车上,望着十月如是说。
“我早就这样,还行,好吧。”
修长苗条的十月不动声色,轻描淡写。
“哦?那你还有更漂亮的时候。。。”
净水龙似是惊异似是玩笑,而又流露一丝轻轻的遗憾。
“呵呵。。。”
十月笑了,脸色飞红。旁边的佳佳,温柔如水,天边那片七色光幻化彩虹,玫瑰花开,甜甜的笑了。
挨着净水龙,好玩好看热闹的苦菜地目睹着他们,火上浇油高兴的笑了。
“呵呵呵。。。。”
大家开心的时光渐渐终止阴沉的天气,太阳出来了。
一阵微风拂过,仿佛倒卷溯回光阴走远的桂花的芳香。不仅如此,苦菜地还视闻一池荷莲涟漪淡淡的清甜。

评分

烽火连篇 + 4 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

十月 热线传说带范的文艺青年,这奇女子,小女生,个性特一,与众不同。温柔而淡冷,弱软而刚强,在净水龙看来,在苦菜地眼中,在大家心里,总觉浑身一直隔着一层神秘的轻纱,所见平素她很少笑容,很少与人交谈,沉静之中似乎忧郁,忧郁之中带些压抑,压抑之中有些沉重,沉重之中似乎略显肥胖,虽然她不时穿梭活跃在热线各种活动场所,不是这份专注,就是那种静默。
    这次不知为何眼前一亮她华丽转身?没有忧郁,少了冷弱,更多的是光彩夺人赏心悦目。飘和丽一体,甜和笑一道。一身轻盈,翩,如风中荷莲。一脸笑容,甜,似雨后彩虹。莫非是时光在淘金,智慧在成长?是悟点人生给了她智慧,是智慧给了她人生的自信,是自信张扬她青春的美丽,是美丽自信阳光灿烂。。。

没见过这么小气的楼主,肯定找不到女朋友,这么自私,连个沙发都抢~~~

楼上的,呵呵,人家孩子都打酱油了,还找不到女朋友

混个币,逛阿逛!

混个币,逛阿逛!

relan520 发表于 2012-10-7 22:13
没见过这么小气的楼主,肯定找不到女朋友,这么自私,连个沙发都抢~~~

不好意思,早知朋友要来,我肯定会让,不是我小气,怕别人不来。

relan520 发表于 2012-10-7 22:13

本来三楼都占啦,但一懒,跑了,不为什么,如果我勤快,2楼3楼接着写一点,如果懒,就算了,抱歉。

凯凯168 发表于 2012-10-7 23:19
楼上的,呵呵,人家孩子都打酱油了,还找不到女朋友

我家孩子打酱油都打黑了,呵呵

情归赤壁 发表于 2012-10-8 00:37
混个币,逛阿逛!

恩在赤壁把情谊给了别人,就闪人,呵呵,开个玩笑。