赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 随心而文

风中荷莲

随心而文 发表于 2012-10-8 17:43
恩在赤壁把情谊给了别人,就闪人,呵呵,开个玩笑。

呵呵,邻居和熟人戏称偶情是黄河决堤。人活一世,快乐一生。

赤壁热线微信公众号
情归赤壁 发表于 2012-10-8 17:58
呵呵,邻居和熟人戏称偶情是黄河决堤。人活一世,快乐一生。

恩莫太泛滥了吧?谁给接呀?一接把什么都冲走了。

随心而文 发表于 2012-10-9 14:33
恩莫太泛滥了吧?谁给接呀?一接把什么都冲走了。

呵呵呵,胸无大志,日无所事,寄情于网,浑噩一生。

随心而文我来也,美酒千杯难知已 清茶一杯也醉人

月牙泉净水器 发表于 2012-10-13 10:38
随心而文我来也,美酒千杯难知已 清茶一杯也醉人

净水龙,谢谢你呀。清茶最好。

3.雍景新城似乎是一片未来加速度现代化新城,而长城花园则是一座花一样的居家乐园。赤壁印象间或欧洲异域风情旖旎,浪漫,彰显一派王者风范,浅水湾郡都依山傍水山清水秀,打造低碳环保修心养性之都。
  置入其景,身临城中城楼外楼,看房团的朋友一拨又一拨,现场观感,听视询问交谈,煞是热闹,十月当然不会错过其中精彩瞬间,不时端起相机,用影像记录留下美好的时刻。
  净水龙苦菜地也没闲着,他们彷佛追星族一般一路跟随聚焦十月佳佳。当看房团的专车又平又稳地在宽大的柏油路上前进,净水龙不失时机,在大家最需要用声音打破沉闷空气的最佳时间里伸出他的三寸不烂之舌,飞出最诚实最诱惑的话语。
  “佳佳,你的声音好柔好甜。”几分近似印尼仔的净水龙,笑容真切,没有水分。
  “谢谢。”佳佳含笑答语致谢。
  “佳佳,有时间想到你上班的地方玩一玩,可以吗?”净水龙无意有心的进一步试探。
  苦菜地摆弄着卡机,调试正面侧面对着十月,想选择最佳角度,摄下最美的十月。
  佳佳侵在净水龙柔软的话语中,没有设防笑着温柔着,口吐兰芳应答,“可以呀。”
  异常警觉十月,想必活泼可爱小松鼠一般,一片树叶从身边轻轻飘落,灵敏“嗖”的一声,蹦跳不见了。
  十月矜笑,用手挡住苦菜地卡机的镜头,卡机屡次闪动,偷袭未果。
  “照一个嘛。”苦菜地尽可让他自己种植的苦菜变成甜食。
   “不行不行。”十月一再拒绝一再坚持。
   “要,就是要。”苦菜地玩笑着,小孩样的耍赖。
   “别,别。。。”十月口气微妙的松了一下,笑着说,“如果要照,要收钱。”
   “好呀。”苦菜地拿着卡机,十月的盾牌还是严严实实的竖起,其实苦菜地没有强人所难,也只是装模作样,幽默一把。
   “呵呵呵。。。”
   快乐的空气在向前行驶。。。。。。

4.
5辆专车载着一个个看房团朋友,憧憬雍景新城,歇息长城花园,震撼赤壁印象,最后停在休闲郡都浅水湾。
热线衣总匆匆而来,依旧是那么清瘦精神,脸上漾溢出和善的笑容,认识他的人不少的上前和他打招呼,小叙。看房团的朋友依然兴致勃勃,拥挤着,观看郡都浅水湾楼盘模型,观看楼盘资料,和楼盘工作人员交谈。十月仍旧忙碌着,见缝插针,端起相机聚焦人群,闲隙之际,十月走到衣总身边,随意的聊着,这一对革命式同志,深厚的论坛情谊,多年以来一直被热线紧紧牵系着,风雨无阻,冰雪无惧。净水龙和苦菜地也跟了过去,和衣总十月谈扯着房价。
“你总是心太软,心太软。。。”伤感流行悦耳的音乐响起,衣总拿起手机,一看,面带歉意一笑“不好意思,我有重要的事,先走了。”衣总一边走,一边接通电话边听边说,当走向他的坐车,猫身进去,标致小车风一般匆匆而去。
“把所有的一个人扛。。。”远去的歌声链接现在似乎还在空气中回荡。
“十月,你还在望什么?小车都走了。。。”净水龙敏感的揶笑,好像要在平淡的日子中加入糖沾边的故事。
“你好多心啦,没什么呀,我眼睛有点累,想望望外面远方。”十月轻轻揉揉眼睛。
是真是假,苦菜地不知道。
“哦?十月,早就听说你这个人,但不晓得你真名叫什么?能告诉我吗?”净水龙恳求道。
十月笑笑无言拒绝。
“她姓十,叫月,十月是吗?”苦菜地望着十月问道,对着净水龙抢个十月的发言权开玩笑答道。
“是的是的。”十月窃笑连答。
“那你把胸牌名字标记给我看看。”净水龙视线刚刚触及十月,十月灵敏的快速侧身掩避。
“十月,你时时要防范,净水龙贼,是小偷,千万别让他偷到。”苦菜地的笑声再一次飞过。
“这也不肯,那也不行,十月,你说咋办?”净水龙疑惑,停顿了一下,继续说“你看这样行不行?我跟你一块照过像。”
“不。。。”
十月的话还没说完,净水龙笑着拉扯十月在一起,叫苦菜地赶快照,矜持的十月无力反抗,但这次苦菜地“失”去理智,慌急慌忙,捕风捉影,“咔嚓”模模糊糊影现了一张净水龙开心和十月孩子般羞涩的笑容。。。

风中荷莲,七色阳光。芳香,温暖。也许梦幻,抑或现实唯一奋斗,一定会迎来一个个收获季节:小车,房子,心仪的女人,快乐的幸福。。。

随心兄别说是搞房产销售的哦??

★红★ 发表于 2012-10-23 21:59
随心兄别说是搞房产销售的哦??

兄弟,我什么都想,就是没钱。这是我上次参加看房团的一些见闻吧,其实特想练笔写现场小小说,有时又懒,又搁着不写。呵呵