赤壁论坛

[我要报料] 真的要娱乐至死吗????

楼主
请问赤壁工商、质监部门,你们真的要让我们娱乐至死吗?!
   作为一名长期混迹夜场的娱乐人士,对最近赤壁开张的两家“酒吧”情有独钟,但是有一件事如鲠在喉,不吐不快,某酒吧的假洋酒泛滥,却至今无人管,不知道是何道理???

假洋酒危害大 四方面可识别
        2012-07-18 10:28:39  来源:中国质量新闻网                        [url=]大[/url]                [url=]中[/url]                [url=]小[/url]                        

在娱乐场所消费洋酒的人,很可能成为假酒的消费者。
  据了解,假洋酒主要是用工业酒精、香精、色素等勾兑而成的,而工业酒精,即甲醇,每10毫升就能造成人体严重中毒、失明、神经麻痹,30毫升则能致人死亡,长期饮用,哪怕是仅有极少的含量也会让人慢性中毒,甚至死亡。
  购买洋酒时可从4个方面识别真假。首先看包装。凡是经正规渠道进入我国的进口商品,均要按规定加贴中文标识;其次检查酒瓶的封口。真酒封口处的金属防伪盖做工严密,塑封整洁,且光泽好,假酒瓶盖做工粗糙,商标模糊,立体感差;再次是看防伪标志。真品防伪标志在不同的角度可出现不同的图案变换,防伪线还能撕下来。此外,还可查看酒的液体质量。真品液体透亮、光泽好、无沉淀,假酒则液体暗淡、光泽差。
  消费者如怀疑自己买到假酒,可先找有关部门进行检查、验证,然后通过相关部门向商家要求索赔。
赤壁热线微信公众号
沙发
非要搞出了人命才能引起重视
不明真相,路过顶帖
要有证据才可以哦
顶起·········
路过,顶贴
你说的好象是一毒品一样,那还是报GA吧,工商和质监估计挡不住。
    如果一个人自己想死的话,谁也拦不住。不过我佩服你的勇气,还敢一如既往的支持。赤壁夜生活的明天有了你们更加灿烂辉煌。
不去就好了,要去喝,发哪个傻大抛怪谁啊。傻了也没人管。
赤壁夜生活的明天有了你们更加灿烂辉煌。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:28