赤壁论坛

[我要报料] 安全第一,安全第一!

楼主
昨晚十一点多,从“苏荷酒吧”出来,目睹两帮人打架,其中一个被打倒在地还被大石砸头,血流满地,人事不省。后来还是巡警过来以后把人送到医院去了,哎呀,出来玩嘛是开心的,干嘛搞成这样,酒吧的保安也是的,听说是从酒吧里面打出来的,怎么不劝一下呢?也不知道人怎么样啦,要有个什么不好的结果,对双方都不好。所以呀出来玩,安全第一哦!!
赤壁热线微信公众号
沙发
酒吧的保安是不会管的,只要你不是在场子里面打,在外面打死人都不得次你。有点良心的帮你报个警,退一步海阔天空,别喝酒了就耍疯
我是刁民 发表于 2012-10-11 11:19
酒吧的保安是不会管的,只要你不是在场子里面打,在外面打死人都不得次你。有点良心的帮你报个警,退一步海 ...

但是从酒吧里打出来的,再怎么样也要劝一下吧,如果万一打出大问题来,追究责任的话酒吧应该也跑不掉吧。
上次 我们几个朋友到“兰桂坊”去玩,旁边的人扯皮,他们的保安马上就出面制止啦,而且当时老板都过来啦,那几个人还不是准备到外面打架,后来我们看到“兰桂坊”的老板还把两边的人拉到外面做工作咧。最后还不是劝好了。
赤壁砍刀队 发表于 2012-10-11 11:28
但是从酒吧里打出来的,再怎么样也要劝一下吧,如果万一打出大问题来,追究责任的话酒吧应该也跑不掉吧 ...

唉,朋友,娱乐行业风险大呀!我们肯定不希望大家出来玩,最后闹得不开心回家。所以我们在最初培训保安的时候就强调了客人的安全是第一位的,只要是在我们内场产生了矛盾,我们都会想办法调停,如果实在是处理不好,我们会第一时间报警,尽量避免严重后果的出现。
这是已经开打了,这种事情常有发生,如果上去劝阻也许会连着一起遭殃,可以去劝,也可以不去,帮忙报个警是应该的。保安有几个胆子那么粗去劝的,怕殃及鱼池。如果是在场子里面打那就没办法了,硬着头皮也要劝阻。就算在门外面真打出事情了,我还没见过有几个要找酒吧负责的,酒吧到时候要做的只是配合警方了解情况
在里面,酒吧是有责任的,出来了,酒吧冒得责任了。
赤壁砍刀队 发表于 2012-10-11 11:28
但是从酒吧里打出来的,再怎么样也要劝一下吧,如果万一打出大问题来,追究责任的话酒吧应该也跑不掉吧 ...

这是已经开打了,这种事情常有发生,如果上去劝阻也许会连着一起遭殃,可以去劝,也可以不去,帮忙报个警是应该的。保安有几个胆子那么粗去劝的,怕殃及鱼池。如果是在场子里面打那就没办法了,硬着头皮也要劝阻。就算在门外面真打出事情了,我还没见过有几个要找酒吧负责的,酒吧到时候要做的只是配合警方了解情况
在宁波那边!只不要在酒吧里面闹事!外面打死打活不关酒吧一角钱的事!
我在酒吧做了一年!个把星期总有次把真人PK!老外跟老外PK也常见!在酒吧里面打架!打坏东西!双倍赔偿!
对于喜欢酒后闹事个打死一个少一个。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 00:53