赤壁论坛

楼主: 杨四郎

[调查中] 对于新住户水、电的开户收费标准的变更,希望物价部门做些解释·提供相关资料..

我个人觉得现在应该都不收费的,都应该在购房里面,因为商品房就应该包括起码基本的水电气的到位

赤壁热线微信公众号
金翡翠窗帘布艺 发表于 2012-10-12 19:43
我个人觉得现在应该都不收费的,都应该在购房里面,因为商品房就应该包括起码基本的水电气的到位

恩,,,,,,,,

玩笑开到蛮硕 发表于 2012-10-12 19:42
赤壁都是收的两千多,具体我也没问,反正我身边的朋友,亲人家里都是收的两千多,黑漆的,好多人都交了,垄 ...

这都是在坑老百姓,望站长支持一下

是吧这些费用都是不应该收的,不是楼主说我还不知道,那要去反应啊

杨四郎 发表于 2012-10-12 18:25
我这上面是找的别个地方的收费标准 。现在应该都不收费的,都应该在购房里面

我们这些以前的小区装气麻烦 没有管线 单户不给安装 收钱也没有人装

到他哪里消费,还要自己出钱买名额

冒得味! 发表于 2012-10-12 21:24
是吧这些费用都是不应该收的,不是楼主说我还不知道,那要去反应啊

恩....就需要你们的支持

雀康麻将机 发表于 2012-10-12 22:29
到他哪里消费,还要自己出钱买名额

我也是别人点醒我,我才知道的,我还盲目的一把连交了五千多,真是黑....还据说是有政府个在给撑腰 ...收这多肯定给了政府不少好处的......

杨四郎 发表于 2012-10-12 22:34
我也是别人点醒我,我才知道的,我还盲目的一把连交了五千多,真是黑....还据说是有政府个在给撑腰 ...收 ...

那是肯定的,要是我们自己开门做生意,来了顾客要买东西也能收点开户费就好了

有些都不对私人开么,肯定结到了砣去了。要钱!