赤壁论坛

[调查中] 对于新住户水、电的开户收费标准的变更,希望物价部门做些解释·提供相关资料..

楼主

点击播放按钮

关于水电开户费:
  在探听中......

收费标准变化之快之大,让人纳闷!

对于新住户水、电的开户收费标准的变更,求知情者能提供相关信息,更希望物价部门做些解释。

1:大家都按电力部门的独立开户标准550元/户交开户费,但各小区基本是统一开总户不分户,电价还要加损耗等等,每度电要交0.63元(比正常价0.588元多交0.042元/度);新浪乐居( p; D% ^. a/ r
2:按自来水公司的标准交开户费1089元,用水要按2.03元/吨付费(居民生活水     买房,购房,装修论坛,房产论坛+ r( b# F' I) @4 v
价    是  1.88元/吨);新浪乐居. E- _/ ]+ O; X1 C
3:煤气管道开户费是1980元/户,使用付费将更复杂!因为没有市政管道可接,所交开户费其实就是乱收费!
. I: k& S5 i( d房产论坛,装修论坛,业主论坛&*@:我的疑惑在于:没有分户开户就不能作分户开户标准收费!
( c0 G' H- f新浪乐居  按分户开户标准收费了就不能加价!煤气管道分户开户费不可思议!
" n0 r4 d3 S买房,购房,装修论坛,房产论坛  欢迎大家讨论并为本人解惑!
          《特别是金鸡山鹏成小区,收费还高点、希望引起注意》
赤壁热线微信公众号
沙发
现在好像小区水电开户不收费了样,不过像楼主说的,这水电开户收费也太贵了一点,顶,望相关部门引起注意

蔡桃林 发表于 2012-10-12 17:50
现在好像小区水电开户不收费了样,不过像楼主说的,这水电开户收费也太贵了一点,顶,望相关部门引起注意

这个政策好像早就实行了,不过现在的小区还是瞎收费·,忽视政策

遇到这种事,住户们应该踊跃站出来,找相关部门解决,如果不给于解决,就起诉

让他们知道老百姓不是好欺负的,老百姓都是血汗钱,就让他们这么黑,

杨照成 发表于 2012-10-12 17:59
遇到这种事,住户们应该踊跃站出来,找相关部门解决,如果不给于解决,就起诉

单靠一个人的力量不行啊,还得动用大家的力量,打倒那些黑心鬼

杨照成 发表于 2012-10-12 18:01
让他们知道老百姓不是好欺负的,老百姓都是血汗钱,就让他们这么黑,

他们赚钱太容易了,就是因为黑的就是老百姓,出钱打通政府,然后再大肆黑老百姓,这种人要遭雷劈

燃气开户好蟓是二千三吧

gcycb 发表于 2012-10-12 18:21
燃气开户好蟓是二千三吧

我这上面是找的别个地方的收费标准 。现在应该都不收费的,都应该在购房里面

赤壁都是收的两千多,具体我也没问,反正我身边的朋友,亲人家里都是收的两千多,黑漆的,好多人都交了,垄断行业,屋里也没几个人懂这些所谓的条条框框,都是说了,大家交,哎,百姓懂什么啊,社会主义好,社会主义好,社会主义是人民的好领导,……