赤壁论坛

楼主: 今典故事

[美食推荐] 秋风瑟瑟 冬意浓浓 今典故事邀你一起吃火锅啦

冒得味! 发表于 2012-10-13 19:37
还有什么优惠没?我有会员卡还可以打折是吧?

消费100元送50元的饮品券  不过饮品券现在还在制作中  两三天就可以啦

╰☆曉妖精 发表于 2012-10-13 20:33
亲,我来提几点意见哦。
1.我是金典的贵宾卡用户,可是因为不是每天需要吃西餐,所以贵宾卡偶尔会没有放在 ...

非常感谢你一直以来对我们的支持和肯定  我们将做的更好 您给我们提出的建议都非常宝贵  关于您提出的问题我现在给你如下答复:
1:关于会员卡   公司规定是见卡才能打折的  您的这个建议我们会想公司反映
2:我们的牛扒品种是非常齐全的 价格也是从38到100多都有   适合不同人群  同时分铁板和冷盘两种装盘  我们建议用冷盘  铁板对牛扒的肉质和口感都会有影响  
3:目前我们的包房有13个,是比较少 节假日如果不提前预订可能会没有包房。下次您有需要可以拨打我们的预订热线:07155223577  麻将包房有8个  休闲包房有5个  最大的包房可以容纳18个容纳左右 适合聚会用
4:再次感谢您的支持和建议 ,顾客的满意是我们奋斗的终极目标

l六月天 发表于 2012-10-12 21:32
他们家西餐其实还比较正宗  我在外面待久了喜欢吃冷盘的牛排  但是貌似咱赤壁本地人偏好铁板的   呵呵  个 ...

您好   本店的牛扒分铁板和冷盘两种装盘  我们建议用冷盘  铁板对牛扒的肉质和口感都会有影响  
如果客人喜欢铁板上   那也完全可以的

经常去,主要觉得服务员都很漂亮{:soso_e120:}  而且热情~哈哈  但是就是不给我打折{:soso_e105:}

今典故事 发表于 2012-10-12 20:52
是呀  正是好时节  欢迎您来尝尝

那去了要给优惠哈

火锅辣不辣呀?   ><  比较能吃辣

6人份鱼头火锅才58,期待中

朋友说恩之屋里个米饭甩好恰。

有火锅啦  好呀  下次去尝尝

烦躁死 发表于 2012-10-15 16:12
朋友说恩之屋里个米饭甩好恰。

是真心好吃啊  每次去都要吃至少三碗