赤壁论坛

[围观中] 现在的政府工程到底都怎么了?

楼主
现在蒲纺正在搞水网改造,可承包工程的都是些欺行霸市的混混以及刑满释放人员.他们到处乱挖乱毁.居民劝说不理,小区大小领导也不敢哼声.致使他们把各楼栋间的道路、化粪池全部毁坏,到处臭气熏天......谁能管管事?就连现在居民区的麻将馆都每晚吵闹到深夜,我们家老太太有糖尿病,高血压,冠心病等,可天天晚上都休息不好,都害得进医院好多次了,我们找麻将馆老板,他却说是和桃花坪社区卢旭群合伙搞的,他也向GAJ交钱了,说想怎么搞就怎么搞!!你说这还让人活吗?谁能保证居民的正常生活??
赤壁热线微信公众号
沙发
反正那些噪音也影响不到大小领导的生活,他们才懒得去操心,倒霉的只有老百姓l了。
大灰狼 发表于 2012-10-13 22:06
反正那些噪音也影响不到大小领导的生活,他们才懒得去操心,倒霉的只有老百姓l了。

就是哦.哎......杯具哦
现在就是一个颠倒黑白的时代,老老实实做人做事发不了财。
那些敢黑,敢抢的人一般都发财了。
黑云出来挡住蓝天白云。
无敌潜水艇 发表于 2012-10-13 22:25
现在就是一个颠倒黑白的时代,老老实实做人做事发不了财。
那些敢黑,敢抢的人一般都发财了。

对哦..天天喊这好那好,其实什么好呢?就他NN的黑好.
本地人口 发表于 2012-10-13 22:25
黑云出来挡住蓝天白云。

哪有白云哦,我都没看到呢!天也是灰的
这还不简单,你冒得事就打110,反正你又不是报假案,看他们还能横行下去啵。要是110不管,你就打咸宁的。咸宁的不可能不管。
怕的话,就买一张新卡,专门来打110.
悲剧总是有!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 16:21