赤壁论坛

[我要报料] 说说兴城多喜爱儿童照相馆的丑恶

楼主
我来说说这家照相馆的丑恶样吧!这家像馆以前也没有去过,这次我的小侄女满100天、就选择了这家像馆,去的时候服务态度挺好的,谈好价格说的好好的,说十一做活动,按照特价198元,送电饭锅,一张大的相框跟一张小的相框,还有一本册子的。照相订的时间为10月8号,8号照了电饭锅是给了,过几天去选照片的时候,就只给个关盘跟一本册子了,就没有相框了,问第一次接待我们的人,她说:我们没有这么说啊,是你听错了的!然后还找来了什么负责的人说,不可能,我们从来就没有这样的。试问,我们当时几个人都在,怎么会听错呢,当时妈妈很气愤、虽然没多少钱,但是他这种行为就是欺骗吗,你要是当时没说这个话,我们也不会跟你在这扯这些对吧!一下子里面的人服务态度就变了,那个戴眼镜的女的就拽的像个二五八万一样,我不知道是不是老板啊,但是我想说的是,你的这种态度跟你的这种行为是相当之差的, 告诫你一下,做买卖要讲究诚信、态度、注意自己的言行,赤壁虽然不大、这种店 没有诚信,只为了挣钱,你们已经失去了真正的信誉。做生意讲究的就是信誉,你们又做到了吗?最后说一句、上当也只会上一次当,以后再也不会去了,而且进店的人也只会是一次!好自为之吧!
赤壁热线微信公众号
沙发
不讲诚信,捏造事实的终究是会砸自己的饭碗。
没有听说过。所以,名声肯定不怎么样。
哈哈哈,这种鱼如何成得了龙!永远都是条小鲤鱼。
有电饭锅,还有大相框和小相框,还有小册子,看来这个店在做亏本生意。
信誉第一。

198元  送相册  送大小相框 还送电电饭锅  这个老板傻哦,成本都不够。现在吃亏还没有讨到好。被人搞到这里来说。一么意思哦!
    别人是设便宜圈套  照相的都希望你多选点照片才有钱赚  你要是不选 那态度就变了! 事情也变了  
long520 发表于 2012-10-14 16:07
198元  送相册  送大小相框 还送电电饭锅  这个老板傻哦,成本都不够。现在吃亏还没有讨到好。被人搞到这里 ...

试问,你觉得赤壁这种照相多少价格,老板才不会亏,当中的潜规则你给懂,不是说在这里说有么意思,只是想让更多人不要再进这家店,给懂?
情归赤壁 发表于 2012-10-14 15:32
哈哈哈,这种鱼如何成得了龙!永远都是条小鲤鱼。

看来你是个大老板。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 17:15