赤壁论坛

家装疑难杂症交流贴

楼主
提供
服务类别: 房屋装修/工程/施工
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容

装修,是一门融合了现代居住理念,人文气息还有施工工艺的系统学科,一百套房子会碰到一百种点点滴滴烦不胜烦的问题。那么,在这个过程中,如何解决碰到的各种各样的问题又成了新的问题,相信很多DIY的朋友都遇到过束手无策,叫天天不应叫地地不灵的尴尬处境吧。
    此贴,给大家提供一个讨论交流的平台,智慧来源于哪里?
群众。中华上下五千年的文化,无不都是群众在劳动实践中点点滴滴积累起来,才汇成了浩瀚的文化海洋厚典。群众的智慧是无穷无尽的,也是取之不尽用之不竭的,俗话说得好“三个诸葛亮抵个臭皮匠”(哈哈,开玩笑的,之所以这么说,因为三人行中必有我师,然则每个出谋划策的军师都是诸葛亮)。本人也会秉着服务于人民的态度,闲聊之时,尽自己最大的能力帮大家解答。但因公务缠身,也可能无法一时半会立马给予答复。但相信在这个平台中,装修过程中大部分疑难杂症都终究都会有一个满意的解决方法。
附:语言文字叙述不了的,可以直接上照片。
沙发
坐个沙发 帮你顶顶。

没人气啊{:soso_e129:}

顶一下】
{:soso_e121:}

帮你顶一下