赤壁论坛

[宠物求救] 小贵宾 快回家

本人于20121019 星期五 下午四点二十分 丢失一只纯黑色雌性小贵宾 三个半月大 丢失地点为世纪豪庭附近 收留小狗的朋友 请善待小狗 此狗不好喂养 请多注意小狗的饮食 如果朋友不会饲养 请速与本人联系 勿害性命 希望各位好心人帮忙留意一下 更希望收留它的好心人能与我们联系 提供重要线索者必有现金酬谢!
联系人:陈小姐 联系地址:世纪豪庭东风投资有限公司 联系电话:18972825188
赤壁热线微信公众号
都几天了, 可能找不到了。 祝她在新主人家过得很好吧。

呜~ 做什么都没心情了 谁抱了我的狗狗 快还给我 伤心 
还没找到吗?我看到你的帖子下面有个帖子说是见到一只黑泰迪的,你可以去问问是不是你家那只,我看了时间,他捡到的时候跟你发帖子的时间差不多。
世爱 发表于 2012-10-24 14:27
还没找到吗?我看到你的帖子下面有个帖子说是见到一只黑泰迪的,你可以去问问是不是你家那只,我看了时间, ...

我怎么没看到 。。。
世爱 发表于 2012-10-24 14:27
还没找到吗?我看到你的帖子下面有个帖子说是见到一只黑泰迪的,你可以去问问是不是你家那只,我看了时间, ...

刚刚打过电话他 他捡到的是一只成年狗 我那狗狗才三个多月
yanli8902 发表于 2012-10-25 08:43
刚刚打过电话他 他捡到的是一只成年狗 我那狗狗才三个多月

哦,这样啊,那就再找找看吧,我会帮你留意的,我也养了只泰迪,都快一岁了,很调皮。
世爱 发表于 2012-10-25 10:21
哦,这样啊,那就再找找看吧,我会帮你留意的,我也养了只泰迪,都快一岁了,很调皮。

能找到一定当面感谢你

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:38