赤壁论坛

楼主: 飞鹰

走巴陵之尖 观潇湘之北

过了一天了,PP还没整理好啊?快点发上来撒!
赤壁热线微信公众号
临湘之行

二十号的临湘之行,么么期待很久,因为这是回家的第一次参加论坛的自助游活动了,么么去了海南,计划本是一时半会不会回来的.只是有时计划赶不上变化.回来是有几许无奈的,但这并没有什么,回到家的感觉真的很好,而且又可以和大家和论坛的认识的,不认识的,新的,老的,生的,熟的朋友在闲暇时光,四处游山玩水,那岂是一个开心能言表得了的!呵呵

所以一看到此次临湘银沙滩的活动贴子,么么是第一个积极响应。为此兴奋了很久。不过中途有些变故,让此次活活差点取消,幸而有子龙大哥,飞鹰队长还有摩托车俱乐部的大力支持,让此次活动不但顺利进行,还圆满成功,甚至让大家有几分意犹未尽。回程中还在商量着下次再上哪个好玩的地方,再来一次我们的快乐自助之游!

没有参加的朋友的,你们只有大呼可惜羡慕的份了,么么故意拖到现在才发PP,就是想想吊吊你们的胃口,让你们引颈期待,呵呵。此次活动,有论坛两大重量级人物赤壁子龙,飞鹰参加,让活动增色不少,这二位传说中的人物,不但是论坛两大超级份量人物,还是两大帅哥,临湘之行,更是让我们见识到他们的大哥风范。没有参加的朋友们,一会看到下面一些精彩图片,估计得捶胸吐血,后悔自己为何没能参加了。呵呵

费话不多说,么么上图片慢慢给你们讲解,否则真有等不及的人要找么么算帐了,值得说明一下的是飞鹰的开篇词是将此次活动的感觉和意境描述得淋漓尽致,我想,只要是参加的了人,看了都会深有同感,没能参加的人只有好好去体地会这其中滋味了!

下面,么么的转播开始

此次活动组织者,领导者,会计,出纳,导游,明教教主任我行是也!

师傅要么是不发帖,
一发帖便是出言惊人啊...
徒弟来给您顶帖了..
[em21]
我们定好早上七点半在会展中心集合,忙得教主早点都来不及吃,教主说:我组织次活动,我容易嘛我!
呵呵,所以,此次还是得好好表扬一下我们辛苦的教主同志。“教主,您辛苦了!”

最准时的人,飞鹰。老大就是老大哇。时间观念就是好!这个真的值得大家多多学习,感觉每次活动集合的时候,总有人拖拖拉拉的,呵呵,不过,小小鄙视下自己,嘿嘿,自己好像也这样过不准时过,
摩托车俱乐部的这次是让我们很佩服的,不但帅哥多,嘿嘿,么么光看帅哥去了。这人帅,车也帅。最让人敬佩的是团队意识很强。时间观念也好,车技那就更加不用说了。觉得自助游应该好好向他们学习。
马拿着户口本说俺是驴,笑[em55]
发发他们的车车给你们欣赏下。不过很多人么么不认识,只知道蜗牛,和湮灭队长。
摩托车俱乐部参加此次活动的七辆车,九个人。早早的便来到会展中心集合等待了
  照片阶段现场直播。我是第二排的沙发。
我们这块找的小车,银色的狐狸的车车。黑色的是教主的朋友的车车。