赤壁论坛

楼主: 牛歌

临湘骑游纪行

厉害啊!牛歌。大家都很佩服。
赤壁热线微信公众号
[em21] [em21] [em21]
一路上风景不错吧..应该不会寂寞..看到你们安全回家..替你们高兴哦...就是三湘的PP太少了哦!楼主多发一点好PP吗!![em41]
本来请假,看到牛歌之帖,冲动一下!

哈哈,是的做人要有诚信!
8月份我曾骑摩托沿着这条路去羊楼洞,感觉还不错
在往江南大漠方向的路口等人时,碰见车友宋2人骑摩托车来了,他说途中有一个骑车的,最少要40分钟到这里。不一会,车友任驾驶东风本田过来了,同车抵达的有方武松的妻儿,还有任怀孕的爱妻和同事,我们一起等候出发。
一直到10:50分,方终于出现了。经过短暂休整后,我俩就急忙往目的地骑行。一口气奔驰22公里到达银沙滩时,刚过12点钟。见其他俱乐部的朋友纷纷下来了,互致问好!不少朋友为我们鼓劲加油!
我们匆匆玩了30分钟,在临湘老表的数次摧促和警车引导下,只好向1公里外的红房子艰难地推车徒步进发,因主人们等候我们吃中饭很久了。此时,炽热耀眼的阳光把寸草不生的沙漠烤得热浪翻滚。我们真切地体验了在沙漠中旅行的艰险,仿佛快要产生海市蜃楼的幻觉……
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
非常佩服啊,楼主,你们是好样的!