赤壁论坛

楼主: 牛歌

临湘骑游纪行

好好的一块地,  怎么搞成沙漠了, 现在的人阿
赤壁热线微信公众号
原帖由 づ瞬ね 于 2008-9-22 18:52 发表
请问牛歌大哥..没有一些风景PP吗?还有PP就全发上来嘛,拿出来给我看看嘛!!呵呵!

有啊,因今天事情较忙要加班,只好断断续续地发。
原帖由 君生我未生 于 2008-9-22 19:40 发表
好好的一块地,  怎么搞成沙漠了, 现在的人阿

这是多年开采矿区堆积废物日积月累形成的,可是宝贝啊。日本人知道后要出巨资购买,听说他们有技术能够提炼出珍贵的东西。国家不让出卖资源,容日后掌握技术后,自主开发利用。
经过艰难跋涉,终于来到沙漠之中的一片红房子,热情好客的主人们早已等候我们。此时,望着满桌丰盛的美酒佳肴,早已饥渴难奈的我们食欲大开。在觥筹交错中,我不知不觉喝下6瓶冰冻啤酒,感觉好妙啊!席间主客双方约定,下午我们游玩6501后返回市区食宿,他们买单,第二天游国家森林公园五尖山。我们就此相互握手留影告别,晚上市区再见……

。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
自此出发,我俩乘着几分酒性,在笑谈眨眼间骑行7公里顺利抵达6501。不料仅仅游玩30分钟,因方车友从出发至此赶急骑行了80公里,中途没有休息好,出现了“拉瓦”情况!他们不得不马上乘车返回赤壁。再三挽留他们也绝尘而去……
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。