赤壁论坛

楼主: 裤子

收集祝福,对不起,我爱你!

关闭 [复制链接]
第五个祝福送出,佩服裤子敢于表达的勇气和信心,只要努力女孩子会心软的,不抛弃,不放弃。
赤壁热线微信公众号
  第六个祝福送给你们,没有想到心高气傲的裤总,也会如何细腻柔情,特地注册了个号,希望你女朋友可以看到这个帖子,婚姻需要什么样的感情,是我们现在可以知道的吗?一段刻骨铭心的回忆,至少是将来感情的筹码啊。
  这世上也真的有一种感情要去珍惜。是不是你要的那种,我不知道,但这个发贴子的楼主,你已经很清楚了,给他一次机会,好不好?
  希望你,给你们的爱情一次机会。
谢谢楼上的2位!

日夜为你着迷 时刻为你挂虑 思念是不留馀地
   已是曾经沧海 即使百般煎熬 终究觉得你最好
   管不了外面风风雨雨 心中念的是你 只想和你在一起
   我要你看清我的决心 相信我的柔情 明白我给你的爱
   一转眼 青春如梦 岁月如梭不回头 而我完全付出不保留
   天知道 什么时候 地点原因会分手 只要能爱就要爱个够
   我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 带给你所有沈醉
   我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 梦过了尽头也不归
   我要飞越春夏秋冬 飞越千山万水 守住你给我的美
   我要天天与你相对 夜夜拥你入睡 要一生爱你千百回
昨日误会,有如云和雾,今日艳阳,难道不是云消雾散,等到冬日白雪皑皑之时,也就是你们春天相拥之期。祝你们飞越千山万水,深情相拥。

相思真是会找帖子现身啊
裤子加油,每天都会为你和因子送祝福的.
看到至真至纯的情感流露的裤子不经为之感动!
祝福送到!
有心有情胜过一切花言巧语!

关于爱情

因子 我无法否认裤子对你的爱情 也无法了解你们的爱情是那一种 就如在北京自己遐想的那一次 地铁里每天都有一万种爱情在游走 那一种才是我们想要的真实 想要的生活 想要的未来 如裤子之想要与你一起到老 如曾经我想陪她白头 始终 在变化的社会里 爱情一直很奢侈 也许爱久了 也会失去新鲜 失去新鲜就失去了原本的营养价值 无论我们想要过什么样的生活 想跟什么样的人一起生活 最终也无非就是在一套房子里 一起吃饭 一起睡觉 一起忧伤 一起彷徨 一起幸福 一起到老 我曾经劝过那个人 生活的本质不会因为你选择了什么样的人而发生改变 如普通的我们 还是一样的生老病死 一样的养儿育女 一样的相敬如宾 一样的恩恩爱爱 吃很多人一样的食物 看很多人一样的电视 穿很多人一样的衣服 做很多人一样做的事 也许你会说 每个人的个体思想跟精神是不一样的 不同的环境会又不同的人生 不同的人生会有不同的观点 如道德观 生活观 家庭观 爱情观 价值观 我们始终不曾放弃争吵 不曾放弃妥协 我们各执一词 斗的遍体鳞伤 如裤子之不舍 如你之不堪  

很多年以前当我们还小的时候 还懵懂的时候 我们就已经给自己的生活下了一个圈套 对自己的将来也做出过很多期待跟幻想 也对将来自己身边的那位同志 做过几许期待 可是谁又是一次就到了白头 一次就已经得到了真谛?在寻找中碰撞中 我们走着 绊着 摸索者 涉过千山万水 只为了一个叫做幸福的终点 当我们遇上的时候 我们幸喜 我们庆幸 我们拥抱 我们牵手 谁也不曾想过会离别 只是在内心里会轻声的问 这就是永远吗

裤子之优秀无须多言 你亦是我最欣赏的女子 有些故事是可以成为佳话的 而有些选择是不一定正确的 但也许你会很安然 因为你跟着感觉走了 无论是谁也无法让自己欺骗自己的感觉 但它就一定是对的么 你聪慧 你温柔 你善良 你可爱 你具备了让一个男人为你着迷甚至疯狂的全部必须 如裤子之坚持 如大家之羡慕 终究大可不必让彼此退无可退 其实我们想要的任何东西 都不过是为了自己的所需 裤子要有你的生活 不过也是为了自己的幸福 如你之要决绝 不过亦是为了新的启程 但无论是你想要的任何结果 跟裤子的本质上的 没有区别 换而言之俩个人既然基本目标相同 又何苦如此曲折 爱不仅仅是付出 也亦着宽容的必须 付出的幸福 接受的快乐 无论需要谁去改变迎合 在俩个人的世界 终究是迷雾一场 暗藏扑嗍迷里的甜

我们不能生活在别处 我们始终会把心系在一个叫爱的地方 到处流离

旅程归来 只要爱在 又何妨不与君赴盛宴 再听当年
看给爱人要做到的50件事情,我认真学习了,觉得一部分我都做到过(红字表示),蓝字是计划了还没有来得及实施的,黑字就是还要努力的哦!
1, 买一套大房子给你,为我们的宝宝留一间婴儿房。
2, 让你躺在我的腿上静静的看书,然后抚摩你的头发。
3, 在洗澡的时候帮你搓背。

4, 当你不吃饭的时候哄着你吃,再不行就喂你吃。
5, 和你去趟西藏。
6, 和你去趟非洲,让你感觉自己非常的白。
7, 和你用一把牙刷,或者偷偷交换你的牙刷。
8, 当你说自己累的很,不想做饭时,把你抱上床盖上被子,然后亲自给你做我最拿手的方便面!
9, 去看你父母的次数尽量比看我父母的时间多。
10,如果你同意就把我们的某一次拍下来当作纪念。
11,没有理由的亲亲你。

12,你写的东西我一定做第一个读者,并且不管你写的怎样都鼓励你。
13,每年都会一起游玩一次。
14,经常抱着你,背着你,哪怕是在大庭广众之下。
15,每天醒来先看看你熟睡的样子,轻轻吻你一下。
16,经常逗的你想哭又想笑。
17,陪你逛街,和你一起做饭。
18,在街上走的时候不让你离开自己1米。

19,和你一起抚养孩子长大。
20,在你特殊时期的时候揉肚子,看你把泪水蹭到我胸前。
21,在生活中让着你,你错了也是我的错,吵架后肯定我先道歉。但是在是非方面却要一丝不苟。
22,听你叫我傻瓜等一切你想叫我的名字。
23,晚上故意叫醒你,听你庸懒的声音。
24,在你无助时能在你身边帮你。
25,帮你梳头时不弄疼你。
26,在你专心看书时不打搅你。
27,和你抢吃的,把最有营养最好吃的留给你。
28,听你从海边打来的电话,听你踩浪花时的叫声。
29,帮你买菜时顺便买束花给你。
30,在你生病时,守在你身边,给你塞塞被角,摸摸你的额头,把你拥入怀中。
31,钱包里总是有你的照片,或者是全家福。
32,过马路的时候都要抓住你的手。
33,下班后只要看见家里的灯灭了就一定自己开门,绝不吵醒你。
34,半夜故意把你的被子踢开让你往我被窝里钻。
35,给你买你心仪以久的东西。
36,听你的话不抽烟,少喝酒,多吃水果,定时吃饭。
37,打雷的时候对你说“来我抱着你睡”因为我知道你害怕打雷。
38,每天和你一起喝牛奶。
39,我们吵架后,会在客厅睡,让你好好想一想,再等你来给我盖被子。
40,留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。
41,在你70岁的时候陪你去看夕阳。
42,和你一起看鬼片,安慰你说“别怕,有我呢!”
43,当你趴在阳台的栏杆上时,从你身后揽住你。
44,不许你说谢谢,对不起之类的话,那样会很见外。
45,下雨的时候出现在你面前。
46,没钱的时候会肉麻的说“老婆,给点零用钱吧!”
47,当你和孩子在公园里嬉戏时,坐在一边享受着。
48,认真听你说的每句话。
49,如果我有什么意外,希望你能找个比我对你更好的人。
50,每天都感激上天让我们相遇,相知,相爱……

我相信,只要我肯努力,我一定可以给你想要的平静幸福的生活,因为那也是我想要的。。。
送出真挚的祝福!!愿你的真性情能打动你的最爱!

爱了,就别放手!
人的一生,就像是一趟旅行,每个人都坐在时间的列车上,有了起点,便不知道哪一站是终点……
  或许正是因为人生太短暂、太仓促,上帝就安排了一对对男女美丽的邂逅,幸福的牵手……这个世界也因为充满了爱而更加绚丽多姿!
  可你发觉了吗?爱在一开始,总是甜蜜的,因为你会感觉到多一个人陪,多一个人帮你分担,便不再孤单、落寞。有一个人在想着你、恋着你、盼着你,那时,做任何事都是那样的美妙。
  但是,随着彼此认识的加深,似乎什么问题都扑头盖面朝你走来,你开始觉得烦、累,甚至想要逃避。是的,爱情就是捡石头,每个人都想着要捡到最适合自己的石头。可是茫茫的沙滩上,哪一颗才是绝对适合你的石头呢?与其精疲力尽的苦苦追寻,为何不将自己已经拥有的石头用心仔细的打磨,使其变成自己心仪的样子呢?你开始打磨了吗?很多人以为,人是由于感情的淡化而变得懒惰,其实人是先被惰性征服,感情才慢慢变淡的。现在、此刻就请行动吧,想想计划,再着手改造、打磨,用你温馨的问候,轻轻的关怀……因为,你知道,我知道,大家都知道:有活力的爱情,是需要适度殷勤来灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒。
  都说失去的东西,你才觉得它弥足珍贵,因为它使你曾经哭过、笑过,幸福过、悲伤过……你知道,它带走了太多曾经属于你的东西,甚至掏空了你的灵魂!每个人都有过去,过去的意义在于带给我们经验与情感的体验,以及其中蕴藏的往日的温情和生命的力量。“羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。”如果你现在拥有了你曾经失去的东西,你还迟疑什么?你还等待什么?这个世界真正属于你的东西其实并不多,你不好好的珍惜,它就会离你而去,包括爱情,包括生命。
  于是就有太多的人说:不求天长地久,只求曾经拥有。多么冠冕堂皇!试问:你真的不在乎吗?我觉得那些崇尚“曾经拥有”的人,不会得到真爱,上帝是不会眷顾这种不负责任的人,或许他们开始的爱也是轰轰烈烈的,到最后却也树到鸟散。在现实社会中,很多人之所以失败,就是因为没有瞄准一个点,持之以恒的走下去。这个点,有时是从脑中一闪而过的灵感,有时是一个稍纵即逝的机遇,有时是恶劣环境中长期形成的生活积累。是的,只要瞄准了一个点,就能敲开成功的大门,哪怕力量微小,只要坚持,就一定能到达胜利的彼岸。
  岁月,就像一把雕刻刀,永无休止的雕琢着世间万物,也楔刻着形形色色的人生。世间一切都是它的模子,谁也无法躲避它锋利的刀刃。天上的云,地上的草,沙漠里每一颗细小的尘埃,丛林里每一片翠绿的叶子,老人头上的白发和脸上的皱纹是他的作品,少男少女眼神里的清纯和激情是他的写意。每一个人都请珍惜吧,在岁月的长河中,我们是那样的渺小,柔弱。我们即使不能在这条河流中留下自己浓妆艳抹的一笔,至少我们能怀揣真爱,与自己相亲相爱的人搀扶着度过剩下的旅程,当我们到达终点后,便不会有太多遗憾了。
  好吧,我们都要努力着让我们的爱人笑得更舒展,更动人,因为在笑声里可以引发出诚挚的爱!同时,我们做出的和感受到的爱,是使我们做任何事都更有乐趣的原因。如果你正在为爱而迷惘,请记住:爱一个人,要了解也要理解;要道歉也要到谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是难忘而不是遗忘;是宽容而不是纵容;不要随便牵手,更不要随便放手
  是的,你终于体会到了,爱一个人,要爱他的一切!因为在你心中,经过你的打磨,他便是那颗最适合你的石头。无论这颗石头咫尺天涯还是近在眼前,只要为彼此坚定的守住那份只属于你们自己的信念,就会彼此楔入最终合为一体!
  真的,既然爱了,就别放手!