赤壁论坛

收集祝福,对不起,我爱你!

关闭 [复制链接]
楼主
此主题已删除,并锁定回帖,谢谢大家!

赤壁热线微信公众号
沙发
以前看你很不爽,
老是觉得你太大男子主义.
在别人面前大男子主义也就算了,
竟然还在喜欢的人面前也大男子主义,
现在明白我说的了吧?也后悔了吧. 哼.
但是,不过,你好样的.从现在开始欣赏你,
努力,勇敢,大胆的去追求你想要的,
我相信她一定看得见,一定感觉得到的.
衷心的希望你们早日破境重圆,
献上我最真诚的祝福,愿你们幸福.
不废话.
第二个.
原帖由 .水晶。 于 2008-10-3 01:37 发表
以前看你很不爽,
老是觉得你太大男子主义.
在别人面前大男子主义也就算了,
竟然还在喜欢的人面前也大男子主义,
现在明白我说的了吧?也后悔了吧. 哼.
但是,不过,你好样的.从现在开始欣赏你,
努力,勇敢,大胆的去 ...

谢谢水晶,有机会再打球,一定让你几个!
原帖由 蟾蜍王爷 于 2008-10-3 01:46 发表
不废话.
第二个.

不多说
谢谢了
那我就第三个祝福了,真正的爱一个人就要大胆的去表白!
裤子好样的,我们大家都祝福你,因子一定会回到你身边的。
咋说呢,也算是看着你俩勾搭上的.磕磕绊绊的感情才牢靠.是分是合,还要看自己如何把握.

原帖由 mouse0763 于 2008-10-3 01:56 发表
咋说呢,也算是看着你俩勾搭上的.磕磕绊绊的感情才牢靠.是分是合,还要看自己如何把握.

谢谢你,磕磕绊绊的感情才牢靠,我会努力的!
原帖由 大灰狼 于 2008-10-3 01:51 发表
那我就第三个祝福了,真正的爱一个人就要大胆的去表白!
裤子好样的,我们大家都祝福你,因子一定会回到你身边的。

谢谢大灰狼!
裤子用心演绎的,用心表达的,
因子你一定要用心去感觉啊.
一定不要让自己的人生留下任何遗憾..