赤壁论坛

我想嫁人。

楼主
在这个有点凉意的早晨,从不吃早餐的我喝了一杯牛奶。
打开电脑,突然发觉自己好累。好累。
我很想嫁人,一个有那么点诚恳的男人,
不需要帅气,不需要家财万贯但能维持基本生活。会孝顺长辈,绝对不可以赌博。抽烟喝酒适量。
会在我做好饭后亲亲我说谢谢,辛苦了,懂得感恩,心态平和。
我也许很小,但是我会慢慢的陪在他身边一起成长。成熟。

我想要简单的生活,全心全意的爱一个人,学会宽容忍耐,没有太大的野心。
只想追上他的脚步,和他在一起的时候,不给他丢面子。
而他,亦是我的骄傲。
只想在未来,执子之手 与子偕老。
想为某个人心甘情愿的洗袜子,照顾他 把他喂得胖胖的。
生一个小孩,教他写字画画,好好的孝敬长辈。
将来一起奋斗,有一个舒适小窝,一起老去。

评分

巴黎、铁塔 + 10 很给力!
光夏 + 10 顶贴,快乐无比,。

赤壁热线微信公众号
沙发
是有经历的人才会有这样的感叹
楼主、

想法很好。

不过。能否把自己的资料备全一点。

如果适合我第一个应聘
哎,才18岁就想着嫁人了[em05] [em05]
曾经,以至于现在.
那都是我的梦想.
平凡,亦小小的幸福,便能感动其中.

死生契阔,与子成说.
执子之手,与子偕老.
原帖由 讨厌等待 于 2008-10-6 08:54 发表
哎,才18岁就想着嫁人了[em05] [em05]

是吗,18岁多么年轻啊。还有那么多种可能,
可是我已经不愿意折腾啦,守着一个人慢慢老。
如此最好。
想找男人结婚就去找好了,重要的是一定要行动
[em79] 是有点想了
路过...
一看坛里还有很多美女想结婚了嘛![em15] [em15]
我也想结了啊..我报名撒![em17]
婚后几十年的日子,也许会出现你现在无法想象到的事情。完美的爱情不等于完美的婚姻。