赤壁论坛

10月18号陆水摘桔子之活动相片

楼主
金秋十月...丰收的季节.一群热爱生活.热爱户外.热爱美食的人群岂能错过大地给我们带来的秋的收获..
为了组织这次活动.水晶.亲亲.某人可是准备好久.好久.本应该上周六举办的.由于天公不作美.没有如期举办.但我们不能错过这么美好的季节,采纳大家建议就定到今天举办.也许老天也让我们一群热爱生活的人群感动了..给了我们一个这么好的天气..兴奋中....
今天参加活动人数18人包括二小孩..途中还有几个借我们东风去摘桔子个.不知名字.就不介绍了!
今天活动举办的相当成功...很精彩..很开心一说..
在此感谢参加活动男男女女..感谢摩托车俱乐部几位大哥.特别奶牛哥.你们的热情见证我们活动的成功!
文笔不好,解说不好多多见谅!谢谢大家收看..哈哈
废话不多说了...上PP...我怕你们拿橘子丢我给..呵呵!
还是得说句话再上PP..等哈着..师姐你辛苦了..你处理图片,我上传..感动中..!
赤壁热线微信公众号
沙发
解说很好.
师姐的心情比吃桔子还甜呐.
剩下的事情就交给你了.
[em71] [em71]
沙发,传说中的沙发又是我的
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-18 21:30 发表
沙发,传说中的沙发又是我的

哈哈,沙发是我的....[em48]
地板是我的

某人.穿个西服一路上C到家!

先丢几个桔子欠一下你们.[em59]
郁闷
刚才本来是我的沙发...然后 看到  说句话再上PP..等哈着..  
就闪了    一眨眼睛就地下9层了...

前面三位慢走咯..等等到我们咯!呃.好像其中一位帅哥中途去有事了吧.谢谢你的参与!

我们的小鸟永远是那么低调..喜欢你.....