赤壁论坛

伫立,仰望。

楼主

我痛苦的时候,我会选择睡觉。
流着眼泪睡也行,或者先是躲在被窝里,哭个昏天暗地,然后会睡得更香。
醒了之后,找上最好的朋友,上街。
我一定要去最热闹的街,比如,江汉路。
这个时候,我一定是面无表情的,好友也许正在猜测的现在的心情。

看到人多的时候,我就兴奋了。
我事先会准备好一杯柠檬汁,一定要大杯的。
随便哪个地方,可以坐就行,地上也无所谓。
朋友会一直在旁边不说话,因为了解我的性格。我这个时候,讨厌别人打乱我的思维。
我会咬着吸管,揣测从我旁边走过人的心理。

那个穿着短得不能再短,几乎快看到屁股的热裤的女生,是一个人逛街。
她手上提着皮质的包包,脸上没有一丝化妆的痕迹。表情很冷淡。
我猜,她一定是个有个性的姑娘,而且,重要的是,不喜欢男人。

迎面走过来一对情侣,男的长得很帅,清爽的男生是我的最爱。
可是女生另人生厌,甜得发腻的嗓音对男生说:我不管拉,我就要那个。
我不知道我是不是鸡皮疙瘩起来了。
而且,她的长相更另我生厌,明明一副妖艳的模子,偏要装纯情。
其实,我讨厌单凤眼,柳叶眉。

柠檬汁吸完了,我依然咬着吸管不放。
只是,嘴巴里没了那酸酸的味道,有些不适应。
所以,我站了起来。伫立在人群中,朋友此时都会有些措手不及。
我会安抚她:没事,我站站。

坐在旁边的那位眼镜GG,已经盯着我看了不下于15分钟。
他提着大包小包,一个人,表情羞涩。
我知道,是个好孩子,一定是哪个名牌大学的高才生。
此时,我一般会露出杀人绝技,咧嘴一笑,立刻收回。
眼镜GG低下了头,下一秒,我的眼睛却开始仰望天空。
我知道,他在猜自己有没有看花眼。

往往,天色黑暗,我已经看不到人们的表情时,我才会拉上朋友闪人。
我会给自己买上喜欢的食物,不多,够我吃得开心就行。
我不是那类女孩,不开心时,把食物当发泄对象。

完事,回来。继续睡觉。
试试吧,也许不错。
我的痛苦疗法,屡试不爽。

评分

←痞子狼∈ + 10 这次是加10分`绝对没有搞错`` 不错的性格啊 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
呵,贴图小鬼蛮可爱的
果然是个性十足
我痛苦的时候,也喜欢睡觉。
可如果是白天,我会睡不着。
睡觉的时候,不喜欢看到一丝光线。

于是,我迷恋上了做公交车,
在某个起点站,一直坐到终点站。
坐在车尾的角落,静静的看着前面挤来挤去的人群。
人群中,似乎很有安全感。

就这样,起点到终点,终点又回到起点。
从快乐到痛苦,从痛苦到快乐。
也许人生,就是这样的循环。
我不开心的时候,
会把CD声音放很大,
然后,
躺在床上望着天花板,
脑壳里面闪过N多图片。
我好像记的痛苦的时候就是找朋友出来喝酒..聊天.
酒喝高..一生聊好..万事都好!
也许这就是男人解忧的方法...
听音乐,而且是BEYOND或者阿姆的。
原帖由 づ瞬ね 于 2008-10-19 02:53 发表
我好像记的痛苦的时候就是找朋友出来喝酒..聊天.
酒喝高..一生聊好..万事都好!
也许这就是男人解忧的方法...

你酒量大啊
坐公交,我永远选择窗户边。
因为晕车,也因为喜欢沿途的风景。
我始终喜欢伫立,仰望。
不用你叫什么名字,现在生活在哪个城市。
If equal affection cannot be, let the more loving be me.