赤壁论坛

楼主: 赤壁花卉

在赤壁我来种植这个。喜欢吃的顶一下。

内个,内个是什么?
赤壁热线微信公众号
这就是我们常说的乌刨 摘的时候枝带有刺 有的还吃不得
我晓得哪里有摘个!不过挺远啊,新店那边。好怀念,小时候偶然发滴一个小小脚落,一大片啊,满世界鲜红一片,离开那里好多年了,不知是否还有。 7# .水晶。
我顶顶顶!不得不顶啊!我最怀念个“乌抛”!如有活动我非去不可!!!
达个儿肉比草莓好恰。。。估计有蛮大的市场...
达不是乌抛吗,?
我喜欢吃...呵喝
好吃啊,插秧的时候有得吃的。。
这是乌泡,黑的不是桑葚,桑葚是长在桑树上的。也是种乌泡,黑的最好不要摘到吃,因为我小时候听老人说黑的有一种跟它很象的东西有毒。乌泡4月份就出来了可以去搞了吃,我看图片上的估计是人工种植的,因为野生的不好保存,人工的没有野生的好吃,我们小时候去的时候都是带个瓶子,摘了多的就放瓶子里,一会就变果汁了。你们要去摘的话其实到处都有``一般有山的地方就有,不过得小心蛇,乌泡是在背光坡长的`那里凉快蛇也多。乌泡下季了以后`5月桑葚又熟了,又可摘桑葚吃。个人认为桑葚吃起来爽些,果实大`而且好摘`一棵树就可以吃得你吐红水。。。如果4月我还在家的话我可以带你们去摘,不要钱的。
应该叫树莓吧
恩  我小时侯也吃过  的确不错啊