赤壁论坛

楼主: 赤壁花卉

在赤壁我来种植这个。喜欢吃的顶一下。

人工种植的没野生的好吃
桑葚好吃
赤壁热线微信公众号
[img以往准备宝宝辅食是非常简单的,婴儿刚开始的辅食是从家人吃的食物中拿出来制成的,做成糊状或切成小小块。这样做既麻烦又不卫生。比如蛋黄、菜泥、猪肝泥、鱼泥、肉沫、胡萝卜泥、桔子汁等等,有了多功能食品调理机,各种口味的营养美味从此便会络绎不绝地端到宝宝跟前。

今天的妈妈们在开始准备婴儿辅食时通常面对是大量含有添加物、人工合成物、糖、盐、味精及防腐剂的罐装食品,而且这样的一些婴儿食品与新鲜的水果、蔬菜相比却又是相当昂贵的。所以,今天妈妈们的任务就更繁重了——除去前几个月喂养的母乳,又要开始为宝宝制作各种新鲜、可口的流质、半流质的食物。但家里的烹饪工具在制作婴儿食品时常让妈妈们感到“不顺手”,有的甚至要特殊制作,比如水果泥,干脆就找不到合适的炊具。

如今有了制作食物的专业工具-----“食品调理机”,正是妈妈制作宝宝辅食的好帮手。有了这样的产品在身边,搅拌,绞碎、榨汁,轻松自如,再也不用为四处找工具烦恼了。

购买这种产品的妈妈们自然会打算:
一来是对宝宝好,不但可以了解和控制宝宝食物的成分,避免人工调味料、色素和防腐剂,而且可以根据季节变化添加新鲜蔬菜和水果。
二来以后家里做菜或榨果汁的时候还用得着,甚至于家里的老人、也不时会用到,不至于浪费。][/img]
小时候吃过,酸酸甜甜,回味无穷

......................................
henhao chide

山上野的好多

怎么种啊,你那里有种吗?要是有种的话,我也想搞点来试试!

顶起                  

看到蛮漂亮咧!叫么名字啊?就是冇吃过