赤壁论坛

楼主: admin

赤壁热线征才计划,天罗地网中!

[em21]
红花大师的课,我们怎么能不去听捏!凑热闹也得去……
楼上的……碰到软件就老鼠药了……
听红花大师的课,老鼠药也变灵丹妙药了!~~~~~~~[em15]
赤壁热线微信公众号
我说的老鼠药是没什么问题的意思.......意思是软件方面没什么大问题......哦对了 flash还不会用编程........不是不想学.是看不懂.....
原帖由 加勒比王牌 于 2008-10-21 16:35 发表
我说的老鼠药是没什么问题的意思.......意思是软件方面没什么大问题......哦对了 flash还不会用编程........不是不想学.是看不懂.....

哦哦哦!我误会了!
flash啊!
学AS脚本吧!
看不懂,就上网查字典~~~!
如果你们不嫌弃我老当益壮的话,等我退休后搞个机房网管自信还能胜任[em14]
原帖由 .水晶。 于 2008-10-21 15:56 发表
兼职的要不要?

看来我也没有机会了......等我下岗了我就去热线扫楼..抹地!工资随便给..待遇随便给...裤子要的不`~?~?
哎,现在我呀。是郁闷死了。为什么非要我去做呢。出那么高的工资要我过去做。
我现在做的这个工作都已经算不错的了。怎么还有更能满足我的事情给我呢。

想跳又不好跳,只有我自己出钱请人来代我上班了。。。再去其它地方接事了。
17楼是热线的公司啊,我昨天在18楼,没注意到有工作人员
楼上的,他们好象马上就要搬到17楼去了
你注意关注!一群年轻的家伙

不介意你帮他们搬家哈哈

这样你的斑竹就有着落了
我也好想去啊,可惜不在家里。
我已提前预约!