赤壁论坛

标题: 赤壁热线征才计划,天罗地网中! [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-10-21 15:36
标题: 赤壁热线征才计划,天罗地网中!

天下没有怀才不遇这件事!热线用才重才惜才,只要你自信自己是才便可享受热线礼才之道!话说回来,你不需要有特异功能,也不需要学历认证,只要你爱网络,有想法,爱学习,爱玩爱秀爱K ,只要你和我们香气相投,那就来吧!这里有热血愤青,有美女如云,有老姜辣椒,更有你的嚣张空间!COME ON !和我们一起玩出个未来!

本次热门招聘

1:机房网管与网站维护运营(限男性)

要求:
• 熟练操作系统,这是最基本的;
• 感官动物,一切从兴趣出发.爱时尚爱音乐爱看电影爱上qq;
• 热爱学习,最大愿望是有朝一日去做个伟大的黑客;
• 也可以没有这个愿望,但一定要鼓励自己做好专职IT人才。

业务人员

要求:
• 熟谙社交礼仪, 热爱与人打交道,特别是跟客户;
• 想方设法勾搭住客户的心;
• 也可以不去勾搭,但要去争取;
• 有一个好鼻子,市场嗅觉灵敏;踏实敬业。

--------------------------------------------------------------------------------
上班地点:赤壁热线公司:天骄华庭17楼
               赤壁热线机房:电信大楼2楼
请您将简历发至117726378@qq.com
或加qq117726378和87811 或致电: 0715-5355018。
联系人:张小姐 贾先生
想了解热线更多: http://www.cbrx.com

热线新办公室,临街17楼,用的尘埃拍的老照片,现在应该更漂亮了!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-10-21 15:42
我可以报名吗?我刚才差点当广告帖删了的,仔细一看nnd  居然是admin发的

哈哈
作者: 墨回首    时间: 2008-10-21 15:46
我也想报名耶[em21] !
作者: 简美    时间: 2008-10-21 15:47
以前在赤壁怎么没看到这么好的事啊!
作者: 裤子    时间: 2008-10-21 15:52
嗯,不敢说有最好的薪资待遇,但是一定有最舒适的办公环境,最宽松的工作氛围,最强大的网络资源设备,和最强悍的良师益友,很多对电脑网络有兴趣的同学,可以去看看的,没有学历要求,学习机会多多,机房服务器操作,红帽子等各种操作系统的学习,商业网站运营,或者美工ceo程序设计,只要你敢学肯学,都有机会的!
作者: 妖精丫头    时间: 2008-10-21 15:52
哈哈
这多人想报名啊
我也想报了咧, 在赤壁就是好啊
作者: 抽烟猫    时间: 2008-10-21 15:55
还有美女同事, 裤子搞忘记说, 我补充。
作者: 琴琴    时间: 2008-10-21 15:55
我回家后就去报名好了.不晓得那时人满了不
作者: .水晶。    时间: 2008-10-21 15:56
兼职的要不要?
作者: 裤子    时间: 2008-10-21 15:59
兼职估计不行,要进行一些专职培训的,培训时间很长,红花要花大功夫把他的真功传送!
作者: 沙子    时间: 2008-10-21 16:03
哈哈,亲亲,看你敢把这贴当广告删了![em15]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-10-21 16:06
还不是删除广告删习惯了,见到有网络连接的直接点删除,我一看网络连接怎么这么眼熟列

所以仔细看了一下!不看不知道一看吓一跳给!
作者: 红花遍地    时间: 2008-10-21 16:12
这个广告打得很强大
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-10-21 16:15
标题: 红花 解决问题
http://www.cbrx.com/bbs/thread-40235-1-1.html
作者: 妖精丫头    时间: 2008-10-21 16:17
想进热线的
来报名的都是女生哇
作者: 红花遍地    时间: 2008-10-21 16:23
标题: 回复 15# 亲亲☆树懒 的帖子
显示我权限不够,不让我进。

我什么都没看到。闪人
作者: 墨回首    时间: 2008-10-21 16:24
改了!(限男性)[em47]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-10-21 16:28
原帖由 红花遍地 于 2008-10-21 16:23 发表
显示我权限不够,不让我进。

我什么都没看到。闪人

啊,你个斑竹会议室还进不去啊,nnd,算了,我移到论坛事务里面来,

还有你不晓得用admin进去看啊呵呵!

你这个网管真tnnd懒给,我忍
作者: 加勒比王牌    时间: 2008-10-21 16:31
真想去.说实话,真的非常想去.
现在正在自学网络方面的东西....也在看IT方面的书.我自己会平面.
再操一下Dreamweaver.软件方面的事应该是老鼠药了.....
可客观条件不允许..25了都.要创业了.加上俺婆娘死活不愿回赤壁发展........

再作作工作......实在不行也就算了
作者: 九月    时间: 2008-10-21 16:31
[em15]
好多好多人哇……
这么人头攒动……我也来报个名……
作者: 九月    时间: 2008-10-21 16:33
[em21]
红花大师的课,我们怎么能不去听捏!凑热闹也得去……
楼上的……碰到软件就老鼠药了……
听红花大师的课,老鼠药也变灵丹妙药了!~~~~~~~[em15]
作者: 加勒比王牌    时间: 2008-10-21 16:35
我说的老鼠药是没什么问题的意思.......意思是软件方面没什么大问题......哦对了 flash还不会用编程........不是不想学.是看不懂.....
作者: 九月    时间: 2008-10-21 17:51
原帖由 加勒比王牌 于 2008-10-21 16:35 发表
我说的老鼠药是没什么问题的意思.......意思是软件方面没什么大问题......哦对了 flash还不会用编程........不是不想学.是看不懂.....

哦哦哦!我误会了!
flash啊!
学AS脚本吧!
看不懂,就上网查字典~~~!
作者: 佬刘    时间: 2008-10-21 18:16
如果你们不嫌弃我老当益壮的话,等我退休后搞个机房网管自信还能胜任[em14]
作者: づ瞬    时间: 2008-10-21 18:30
原帖由 .水晶。 于 2008-10-21 15:56 发表
兼职的要不要?

看来我也没有机会了......等我下岗了我就去热线扫楼..抹地!工资随便给..待遇随便给...裤子要的不`~?~?
作者: zhangtao5213    时间: 2008-10-21 18:57
哎,现在我呀。是郁闷死了。为什么非要我去做呢。出那么高的工资要我过去做。
我现在做的这个工作都已经算不错的了。怎么还有更能满足我的事情给我呢。

想跳又不好跳,只有我自己出钱请人来代我上班了。。。再去其它地方接事了。
作者: 米可    时间: 2008-10-21 19:04
17楼是热线的公司啊,我昨天在18楼,没注意到有工作人员
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-10-21 19:16
楼上的,他们好象马上就要搬到17楼去了
你注意关注!一群年轻的家伙

不介意你帮他们搬家哈哈

这样你的斑竹就有着落了
作者: 清歌断弦    时间: 2008-10-21 20:06
我也好想去啊,可惜不在家里。
作者: 么么小妖    时间: 2008-10-21 20:12
我已提前预约!
作者: 达达    时间: 2008-10-21 20:31
我报名
我做兼职
我时间多多  
很多很多
天天都泡到网上
无聊 哦
作者: 幸福四叶草    时间: 2008-10-22 09:55
我也在电信大楼,可不可以兼职啊
作者: 达达    时间: 2008-10-23 09:40
兼职 ~~~
我条件好些
呵~!~~~~
作者: 雨默    时间: 2008-10-23 10:11
要是所有的用人单位都不苛求学历要求就好了!
作者: yy960436    时间: 2008-10-23 10:38
为了显示天罗地网的强大,我只有报名了,但是不去上班.
作者: 沙子    时间: 2008-10-23 11:28
[em15]学楼上的,我也报名,我也不上班! [em15]
作者: 妖精丫头    时间: 2008-10-23 11:31
我去上班
但我不报名
哈哈, 比你们都牛
作者: 达达    时间: 2008-10-23 11:33
鄙视楼上以及楼上的楼上的,不要瞎占名额 ~~~
作者: 顺其自然    时间: 2008-10-24 01:58
美女多不,MM多的话我报名,不要工资,干啥都行。[em15] [em15]
作者: 策马    时间: 2008-10-24 09:25
原帖由 裤子 于 2008-10-21 15:52 发表
嗯,不敢说有最好的薪资待遇,但是一定有最舒适的办公环境,最宽松的工作氛围,最强大的网络资源设备,和最强悍的良师益友,很多对电脑网络有兴趣的同学,可以去看看的,没有学历要求,学习机会多多,机房服务器操作 ...

想学啊,等到下次再招的时候,我报名吧!
作者: 闲云    时间: 2008-10-24 15:00
我也报名,是认真的,,
作者: 星期八    时间: 2008-10-24 18:56
要我不,
作者: 游振超    时间: 2008-10-24 19:03
我晕,你们租的天骄的房子就是我的客户,他买的1701和1702是吧,你是租的是哪一间啊。
作者: 游振超    时间: 2008-10-24 19:04
有时间一定要去看看,我经常在天骄拉业务的,哈哈,同道中人啊。。
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-10-24 19:56
作者: 牛歌    时间: 2008-10-24 23:12
招聘条件很宽松诱人。
作者: 众里寻他    时间: 2008-10-25 21:57
赤壁这段时间不知道是怎么啦,频繁的死人,不是这里被人杀了,就是那里被人砍了,搞得人心惶惶的,这治安也太不敢恭维了!**局的就不能出来管管吗?
作者: 众里寻他    时间: 2008-10-25 22:00
告诉大家一个好消息,赤壁金三角的服装大楼开张了,里面衣服的质量都算得上中等偏上了,但是价格都非常的公道,因为那里二楼的门面都非常的便宜,而且都是新手上路,所以大家现在换季了,不妨上去淘淘,是真的蛮划算的,在三国商城同样的衣服,都要贵上一倍左右,因为里面的铺面都贵得吓人!
作者: 顺其自然    时间: 2008-10-26 02:43
楼上的不是开车的吗,啥时候做起服装来了。。。[em05]
作者: 清泉煮水    时间: 2008-10-27 16:26
学东西是我最喜欢的,可以免费学到东西,这是个好机会,不过我现在的这份工作我也舍不得丢开[em49]
这个又不能做兼职
作者: 啊娇    时间: 2008-10-27 17:49
兼职的可以不!!!
作者: 讨厌等待    时间: 2008-10-27 17:50
把我招去吧
作者: 策马    时间: 2008-10-27 18:02
我在外地,想去啊.[em42]
作者: 达达    时间: 2008-10-27 22:55
都要做兼职啊
轮着来好了
大家都来学
赤壁热线会更热闹
作者: 一世情缘    时间: 2008-10-28 13:13
偶也想做兼职,工作时间太无聊
作者: makfang    时间: 2008-10-28 20:27
倒底是什么工作了~~~~还有是小时工或其它较自由的工作吗~~~~~如果是~~~~我可以吗~~~~我很想见识多的工作了~~~
作者: 尘埃    时间: 2008-10-28 21:04
哎,你们什么时候开张啊,裤总,我有时间过去玩玩啊![em21]
我的照片可是有版权的哦,未经过我同意,瞎引用呢!你们,呵呵![em05]
作者: 928025904    时间: 2008-10-29 15:04
我在外地兼职要不
作者: yexuemin5212    时间: 2008-11-2 13:55
[em02]    我也来报个名 嘿嘿!
作者: 云天    时间: 2008-11-2 14:35
现在大多数人都觉得怀才不遇!![em47] [em36] [em36]
作者: 高高    时间: 2008-11-4 17:35
作者: 飞飞    时间: 2008-11-4 18:42
我也想报名呀。
作者: 帅帅辉    时间: 2009-6-12 23:15
什么时候的帖子 我刚看到
以前不具备上网条件
见谅

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2