赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

东港湖生态摄影大赛奖项结果揭晓

呵呵, 还不错,比上次强,  得两件马甲,都穿不完了1

不过,还是不知道哪些人是评委??如同上次 赤*壁*映*像。     的活动一样。

这次,我只是希望不要再出现没有得奖的片子,也被拿去无偿使用。  得奖这张主办方可以使用,只要有需要。

上次,直到领奖现场才知道,我一共有四张片子被主办方放大做宣传展示。其中只有一张获得优秀奖。(奖励两张8Gsd卡)

实话说,未经我同意无偿使用,我有被严重冒犯的感觉!  

最后,恭喜所有获奖者!

赤壁热线微信公众号
当天我们怎么没有看见大雁,这片拍的很牛。

为什么还没有人回复呢 ???

有谁见过比赛不知道裁判是谁的吗?????

奥运会那么多项目,裁判是谁一定会告知公众,这个比赛的裁判不能公开吗??

以上问题,其实很早之前就问过,一直没有人给答复!

{:soso_e183:}恭喜获奖的朋友了

仅仅就摄影比赛而言,以我所看到的,比赛评委也一定会在赛事之初予以公布!

现在有一百多号人,参赛片子居然可以公然造假,ps上根本不存在的东西。

深刻质疑!!

MAPLEAxES 发表于 2012-11-29 13:51
汗····12月2号,去不了了....

如果想换洗方便,把我的拿去!

估计有不少人看到我的留言,非常的不自在,  否则没理由一直都没人公开回应!!

算了,不等了!   

其实个中内幕,大家都懂!   

本人一个两个奖项,一 一个优秀奖,二,一个网络人气奖。

网络人气奖,如果我估计没错的话,应该跟本人那个 龙虾战争 的帖子有关,如果是,那么这个奖项是当之无愧的, 因为点击率,跟帖量都是有数字,可以量化的。

至于,优秀奖 鉴于无法知道评委身份以及其他原因,我放弃,请给其他参赛者。

谢谢!

浩然正气 发表于 2012-11-29 20:22
如果想换洗方便,把我的拿去!

小李淡定吧,很多的摄影比赛都是要照顾主办方的,有时候评委真的不需要知道。知道又咋样呢?
摄影嘛,图的是快乐,欢愉。要有心上进去那些专业的摄影机构,网站。
中国的摄影走上世界舞台还是需要时间的。
另外获奖的作品,也许是给那些有心人的,拍摄当天的气候是不好的,你有没有想过等天气好的时候再去呢?多做些准备拍摄效果也会不一样,一天就这样的天气能拍出好片,大片。太难。
一百多号人在那里四处跑能拍到鸟?。。。。。