赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

东港湖生态摄影大赛奖项结果揭晓

浩然正气 发表于 2012-11-29 20:55
算了,不等了!   

其实个中内幕,大家都懂!   

哈哈,你比我有脾气多了。
咸宁的御景园活动,我开车自驾去咸宁参加,连个中餐都没有(有水和点心招待,这个不能否认),我还带了2个老师(村夫和农业),我连个入围都冒得。
要不是因为我是那边的管理员,活动一定要支持,谁去冒这个傻气啊,兄弟,淡定!

御景园最美东南亚印象摄影大赛评选结果
http://www.xianning.com/read-htm-tid-32798-page-1.html

给你看看我的作品:

哈哈,压根没入围。

赤壁热线微信公众号
恭喜那些获奖者,真的很漂亮

浩然正气 发表于 2012-11-29 20:55
算了,不等了!   

其实个中内幕,大家都懂!   

不过论坛是需要说真话的人,顶你,因为你和我一样直言不畏。

但事情也有两面性,毕竟活动不是专业的摄影活动,小地方的商业行为的摄影,肯定不能和有影响力的摄影活动相提并论的。这我得为热线说两句,能组织这些活动已经是不错的了,给了大家锻炼和游玩的机会(而且全程免费)。老兵新传说的对,快乐摄影!

有问题提出来也是好事,离发奖还有一段时间,热线会重视的。这晚上人家都没上班呢。

文琰 发表于 2012-11-29 23:02
不过论坛是需要说真话的人,顶你,因为你和我一样直言不畏。

但事情也有两面性,毕竟活动不是专业的 ...

确实是这样的。能有这样的机会本来就很不容易。主要还是给大家提供了一个很好的交流学习平台。娱乐第一嘛。热线毕竟不是专业的摄影网站。即便是蜂鸟无忌都有很多争议的地方呢。大家还是应该用平和的心态去看。只要大多数朋友们玩的开心那么就是一个比较成功的活动了。

拍的真是漂亮呀!确实是美景,各位大师谢谢了!

周六下午2点咸宁学院赤壁星期天队对阵崇阳队足球赛,赤壁队伍的关键战役,谁赢就进决赛了,希望能有热线大师前往助威!

真漂亮

能得到一个网络人气奖,感谢网友们支持!   

对于这个奖项,一并放弃!      请另找得奖者!

再次感谢!

出差刚回,关注了一下,看到很多朋友有疑问,我可以很明确的告诉大家,评委非咸宁和赤壁摄影网友,也非热线工作人员和主办方,是我请的外省的摄影老师评选的,为了保持公平,所有的作品都只有编号,不能带名字,所以不存在什么作弊或者照顾主办方的喜好什么的。
    前面有几位老师说的比较正确,见仁见智,每个人的观点和看法都不同,所以对于作品的优劣,希望大家可以保持一个平常心,获奖者不喜,没有获奖的网友也不要焦,结果重要,过程更重要,对我们热线而言,我们更关心的是大家在东港湖活动玩的开心,更希望有更多的商家合作伙伴可以给我们提供更多的机会和平台。
    最后要补充的是,对于所有作品的使用,这次我们会严格监督举办方,没有授权,一概不许使用参赛网友的作品。

裤子 发表于 2012-12-2 00:05
出差刚回,关注了一下,看到很多朋友有疑问,我可以很明确的告诉大家,评委非咸宁和赤壁摄影 ...

领奖回来了,一等奖是嘉鱼的老师,照片没有说的,当之无愧,这次活动应该是公平。