赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

夜行者的骑士精神。

弱弱的说声~~~~偶终于来乐~~[em21] [em21] [em21] [em21]
赤壁热线微信公众号
嘿嘿·~~YOYO一直跟俺说她拍照技术是专业的给~~~
看俺把她拍得那美她把俺整成了那副惨样哇~~~555~~~
注:YOYO同志摘了眼镜长像好甜哇~~声音也甜死了~~~
真想试下,没有机会,那么办哦!
专程路过~~顶起~~

都有点认不出来了,越来越漂亮了啊。呵呵。[em21]

东湖?貌似好像有幸去过一次。很漂亮的地方。
[em12] [em12] [em12]

小小, 昨天不断有人问我, 那小妞是谁, 长得真是甜阿!!

水晶, 你的ID来了个大变身阿, 真是漂亮!!
哈哈.............
二小妞夜骑东湖给......  
  就是相片太少点...脑壳痛
原帖由 抽烟猫 于 2008-10-30 12:11 发表

水晶, 你的ID来了个大变身阿, 真是漂亮!!

额。呵呵。

有人说我先前那个头像看起来有点恐怖。

要我换个彩色的,比较好看些。所以就换了。

呵呵。还看得习惯吗?其实我不喜欢总是换。
原帖由 ╰┈~小小~ 于 2008-10-30 10:18 发表
嘿嘿·~~YOYO一直跟俺说她拍照技术是专业的给~~~
看俺把她拍得那美她把俺整成了那副惨样哇~~~555~~~
注:YOYO同志摘了眼镜长像好甜哇~~声音也甜死了~~~

“~~声音也甜死了~~~”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 .水晶。 于 2008-10-30 14:05 发表

额。呵呵。

有人说我先前那个头像看起来有点恐怖。

要我换个彩色的,比较好看些。所以就换了。

呵呵。还看得习惯吗?其实我不喜欢总是换。

典型的非主流,还老说自己不是的
哈哈,我就不发表意见,还真的很好看给