赤壁论坛

标题: 同学聚会 [打印本页]

作者: 嘉嘉1023    时间: 2013-1-2 16:06
标题: 同学聚会
      因为大部分同学在外地工作,我在赤壁,所以大家一致推荐我组织今年的同学聚会。我们聚会的时间大概定在腊月二十六左右,估计在30人左右。我在此发帖,是想有经验的朋友给我些宝贵意见,关于聚会一天的行程和节目该如何安排。最好给我建议一下,赤壁哪的餐馆和茶楼有大大的包间适合我们聚会用,我好提前去预定,谢谢。(之前二次聚会的内容就是打牌喝茶吃饭唱歌)
作者: 一瞬间的美    时间: 2013-1-2 16:16
三部曲  吃饭 唱歌 开房打牌
作者: liulang1898    时间: 2013-1-2 17:03
同学聚会。搞散一对是一对。
作者: 卧虎    时间: 2013-1-2 17:09
从来都没有参加过同学聚会

作者: 从新走过    时间: 2013-1-2 18:34
一切从俭,能在家里搞最好。
作者: 雅轩Baby    时间: 2013-1-2 19:16
我们去年也同学聚会了,一样的三部曲,有点小没意思,人多,大帮哄,好多同学见了面都没话说,今年改小聚了,关系比较好的聊的来的同学聚
作者: 微暖    时间: 2013-1-2 19:43
同学聚会,他们唱歌我睡觉
在KTV包间里面还真睡着了
然后家里来电话把我叫醒了
回家吃饭
作者: 15559166686    时间: 2013-1-2 20:24
同学聚会之所以缺乏主题,其主要原因还是,需要真正沟通的不能形成共同,只是个别,多数同学都是以应付的心态,同学之间见见面,所以这样的聚会也体现不出多少意义和情感来,因为个人社会环境工作条件的不同落差,比如说:老同学自从离开校园走上社会,你看,哥混得的是多么油条,咋你们这些包子总是混不出油亮来!哥这油条应该享受一下,让你们这些包子顶礼膜拜哈,再比如说:天呀!几年不见真当刮目相看,自从学校毕业后,哥咋就混得一身油亮,那么的油条,我这包子总是这么个样,看在老同学的面上能否给俺靠近一点,哪怕一点点也行,兴许还能从哥那老油条上沾点油,也让自己油亮一下,再比如说:我滴妈呀!哥想让你们顶礼膜拜吓,没想到有这么多的麻烦事,都是老同学,帮也不是不帮也不是!于是:有的往工作方面谈,有的就往工作方面避,有的往哪谈,有的就往哪避,同学聚会就开始扯皮,打麻将,摸牌,唱歌,有的的还借机摸妞,作为文化人,不聚会,各自都在自己的工作岗位上,一聚会就成了一群流氓,如果同学怀着同学的心,比如说:可以在一起学习,怎么就不能希望在一起工作,可以在一起工作,怎么就不能希望建立更为友好的家庭生活联系,所以说:社会背景工作条件生活环境落差太大的同学聚会,没有什么意义,条件相当的同学聚会还是很有意思的,大家一年工作,乘春节聚聚,沟通沟通,拉拉家常,不过春节同学聚会,组织一次春游也是很有纪念意义的,比如说:楼主可以通过论坛短信联系我们的“茄子炒辣椒”网友,听说“茄子炒辣椒”网友是某旅行社的领导,她每年都要去一次北京旅游,她们组团去的,优惠额度还非常大,非常合算,她说:每晚300元的住宿费,每晚只许100就能办妥,车费的打折额度也是非常划算的。
作者: 香思    时间: 2013-1-2 21:34
我也很关注同学聚会啊。还从没参加过一次呢
作者: 嘉嘉1023    时间: 2013-1-3 10:10
香思 发表于 2013-1-2 21:34
我也很关注同学聚会啊。还从没参加过一次呢

那你们也可以组织啊!
作者: 嘉嘉1023    时间: 2013-1-3 10:10
15559166686 发表于 2013-1-2 20:24
同学聚会之所以缺乏主题,其主要原因还是,需要真正沟通的不能形成共同,只是个别,多数同学都是以应付的心 ...

辛苦你了,说这么多,谢谢
作者: 嘉嘉1023    时间: 2013-1-3 10:11
微暖 发表于 2013-1-2 19:43

你是个人才啊!!!我看动画片的电影会睡着,没想到你在KTV也会睡着!
作者: 嘉嘉1023    时间: 2013-1-3 10:12
雅轩Baby 发表于 2013-1-2 19:16
我们去年也同学聚会了,一样的三部曲,有点小没意思,人多,大帮哄,好多同学见了面都没话说,今年改小聚了 ...

就是啊,我们这是第三次,第一次也是我组织的,喝茶打牌吃饭唱歌,所以这次想搞点有意义的。。。
作者: 嘉嘉1023    时间: 2013-1-3 10:13
从新走过 发表于 2013-1-2 18:34
一切从俭,能在家里搞最好。

我家偏僻了一点,不方便哦
作者: 嘉嘉1023    时间: 2013-1-3 10:14
一瞬间的美 发表于 2013-1-2 16:16
三部曲  吃饭 唱歌 开房打牌

之前2次都是这样。。。
作者: 返乡的农民    时间: 2013-1-3 10:28
同学聚会,我推荐东洲农家乐,在东洲桥附近,我们经常去那里聚会、
作者: 嘉嘉1023    时间: 2013-1-3 11:05
返乡的农民 发表于 2013-1-3 10:28
同学聚会,我推荐东洲农家乐,在东洲桥附近,我们经常去那里聚会、

是吃饭的地方?

作者: 微暖    时间: 2013-1-3 12:07
嘉嘉1023 发表于 2013-1-3 10:11
你是个人才啊!!!我看动画片的电影会睡着,没想到你在KTV也会睡着!

没办法啊
对那种活动最没兴趣了
作者: Ruthia    时间: 2013-1-3 13:03
同学聚会没意思,有钱有势的就喜欢去,在那儿吹嘘炫耀,没钱的都是想着赶紧开溜。
作者: 香思    时间: 2013-1-3 17:50
嘉嘉1023 发表于 2013-1-3 10:10
那你们也可以组织啊!

是有这个想法,筹备中。
作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-1-3 17:52
聚会个啥啊,有很多人 聚会聚得乱伦
作者: 文字    时间: 2013-1-3 18:08
微暖 发表于 2013-1-2 19:43

不是把你灌醉
作者: 微暖    时间: 2013-1-3 22:12
文字 发表于 2013-1-3 18:08
不是把你灌醉

从不喝酒的飘过。。。。
作者: |.低頭淺笑丶    时间: 2013-1-4 20:39
恩,我们同学聚会都是差不多的三步曲!其实还是不要拘束于形式,同学会主要是热闹一下,聊聊天叙叙旧,追忆一下似水流逝的年华!要的是这个氛围~再说,赤壁过年时那么冷的天,只适合室内活动,总不能在外面卖冻肉!不过,你若经济能力还行,同学也比较小资!找个小酒吧包场,做下场地,也不错!当然我只是借鉴爱情公寓的同学会给予一点意见,可为与否那就不知道了!我自身举办的,带家里随意!看电视的,打牌的,上网的,烤火闲聊的,炸金花的,一安排!吃个大火锅,外面餐馆叫些特色好菜,自己弄几个菜!搞定,吃完杀0715或金龙玉凤开个大包!散场回家的回家,通宵的在枫林晚开两三间房打牌睡觉!恩,仅供参考
作者: |.低頭淺笑丶    时间: 2013-1-4 20:47
另外,赤壁外面拼死拼活辛苦一年的全部回了,赤壁人非常要面子,喜欢装b!我这一伙也不例外,过年都舍得花钱!所以娱乐场所肯定非常紧张,你尽量提前预订,好了,预祝你们聚会欢乐圆满
作者: |.低頭淺笑丶    时间: 2013-1-4 21:05
补充一下你的问题,若找坐三十人的餐馆包间,我知道的有影剧院玉龙传说和湘中湘包厢,里面布局是,一间大点的房间里面两大圆桌,拼桌应该可以坐下去!喝茶的大包间我就不知道了,能帮的就这么多了!收你一份谢意就可以了!拿分闪人!今天是个意义日,恩!要幸福哦
作者: 赤城赤子    时间: 2013-1-5 07:39
同学聚会有人欢喜有人忧
作者: 将你军    时间: 2013-1-5 08:49
我参谋一下,建议是去龙佑温泉度假区。那里有吃有喝 有歌唱,有温泉泡,有棋牌室,有房开。

一条龙服务可以搞定!如果说温泉酒店吃不好 可以在他们小吃街上换口味!!!
作者: 陈小德    时间: 2013-1-5 08:58
这个有点厉害。
作者: 嘉嘉1023    时间: 2013-1-8 20:47
|.低頭淺笑丶 发表于 2013-1-4 21:05
补充一下你的问题,若找坐三十人的餐馆包间,我知道的有影剧院玉龙传说和湘中湘包厢,里面布局是,一间大点 ...

谢谢你拉!!!
作者: 香思    时间: 2013-1-13 17:52
楼主,如今情形如何啊,安排得怎样了啊?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2