赤壁论坛

201314爱你一生一世!

楼主

今天是个值得纪念的好日子:
201314——爱你一生一世

在这个美好的日子里,是否有很多朋友,选择今天这个特别的日子,向你的她或他表达爱意、增进爱恋、重温爱情、巩固爱籍、重归爱河、涉猎爱色、纵情爱欲呢!?
      爱,是个多么温馨、陶醉的字眼。又饱含了一份重沉的期许、责任。
      爱情,多么惬意、多么甜蜜,多么幸福,她是那么的让人悸动、期望、期待、期盼、渴望。
      爱情,多么苦闷、多么忧伤,多么凄苦,他又是那么让人傍徨、失望、失落、失怨、绝望。
      爱情是被所有人所渴望的,渴望那种甜蜜,渴望那种宠溺的幸福。渴望在万籁俱静的黑夜,有那么一个人可以相依相伴。渴望不管是在暴风暴雨、还是绵绵细雨中,有那么一个人为你遮风挡雨。渴望有那么一个人分担自己的忧伤,渴望有那么一个人分享自己的快乐。
      然而,爱情的真谛是什么?兴许是千人千解吧。曾经看到有人说过这么一句话:爱情的意义是给予和接纳。我倒是觉得,这话是颇有道理的。
      也许你会说,我可以给予对方一切,包括我的心;我可以接纳对方的一切,包括对方的缺点。只是,爱情中誓言是件很容易的事,但要把誓言变成现实,则是很大的一种考验。现如今己进入情感多元化的时代,异地恋、异国恋、姐弟恋、忘年恋、重组婚姻,甚至婚外恋、婚外情……每一种爱情,都越来越多的不得不受到现实的考验。
      爱,是一条漫长而艰难的路。爱情是两个人彼此对爱和幸福的一种永恒承诺,是无限的包容、体贴、爱护,是关怀、思念、担心、牵挂。爱情也是锅碗瓢盆的协凑曲,是柴米油盐酱醋茶的酸甜苦辣咸,是穿住行雅的沉重壳。爱情不过是物质享受下的现实,精神享受上的天真。
      但愿人们在几经纠结委屈、相互刺痛磨合中,历练出相濡以沫,在暂时的困苦中不离不弃,让“天真”和“现实”幸福地生活在一起,用彼此的智慧,协调出甜甜蜜蜜的情。
      珍惜爱你的人和你爱的人吧!
      在这样一个“一生一世”的好日子里,好好的用好她:有爱,就要大胆地示爱。有爱,更要真心勇敢地誓爱!愿所有相爱的人,都能找到最温馨的心灵归属!

赤壁热线微信公众号
沙发
欣赏佳作。

村夫遥星 发表于 2013-1-4 17:56
欣赏佳作。

惭愧!谢谢支持!

特别的日子,你特别的感受,你是否正被幸福包围。呵呵

随心而文 发表于 2013-1-4 18:18
特别的日子,你特别的感受,你是否正被幸福包围。呵呵

小小感受,不成文呢。比不得随心,常常被幸福包围,天天特别呀!
谢谢推、亮!{:soso_e183:}

D_Baby 发表于 2013-1-4 18:00

今晚很特别吧……?

一生一死!!!我在被窝里!!

你懂个 发表于 2013-1-4 18:40
一生一死!!!我在被窝里!!

同是天涯沦落人?

hhh333888 发表于 2013-1-4 18:43
同是天涯沦落人?

天涯何处屋被窝!!